Аттестация рабочих мест
Обзор: Каждый начальник несёт индивидуально ответственность как административную, так и уголовную в тех случаях, когда идёт прямое нарушение действующего законодательства про основы охраны труда.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 03.04.2012, в категории "Работа, бизнес и финансы"
Просмотр: эта статья прочитана 1002 раз

аттестация рабочих мест  Каждый начальник несёт индивидуально ответственность как административную, так и уголовную в тех случаях, когда идёт прямое нарушение действующего законодательства про основы охраны труда или привело к негативным последствиям,  заключающихся в нанесении вреда организму обслуживающего персонала на рабочем месте. Поэтому стоит ещё раз открыть трудовой кодекс и более подробно изучить федеральный закон, особенно это касается начинающих предпринимателей, которые на первом этапе своей деятельности просто забывают про написанные в нём нормы.

 А там сказано, что требуется специальная аттестация рабочих мест, и в какие сроки они должна осуществляться. Поэтому при квартальном планировании следите, чтобы в отчётных документах был прописан пункт, предусматривающий определённые мероприятия, связанные с аттестацией рабочих мест во всех помещениях и заключаются они непосредственно с санитарным и радиологическим обследованием. Всё, что необходимо знать про полный комплекс проводимых работ, достаточно хорошо изложено на сайте «kcd45.ru», который принадлежит компании "КЦД", готовой своевременно и постоянно оказывать такого рода услуг как: акарицидная обработка, дезинсекция, дезинфекция, дератизация, а также дополнительно проводить полное обследование окружающей среды, помещений, продовольственных складов и пищевой продукции.

 Помните, что получая сертификат о проведенных исследованиях и отметку в журналах, которые постоянно контролируются государственными органами, вы полностью снимаете с себя ответственность и можете спать спокойно, не переживая за следующий день и дергаться от звонившего телефона в ожидании плохих известий. Ведь многие предприятия, начиная от швейных фабрик, использующих химические растворы для окраски вещей и заканчивая огромными металлургическими заводами, могут оказывать прямое вредное воздействие и прилегающей вокруг территории и работающим сотрудникам. И ни один продовольственный склад не застрахован от появления вредных насекомых и крыс.

 Даже банальная пыль, вступающая в реакцию с химическими элементами находящимися в воздухе, способна вызвать такие заболевания, которые не поддаются полному излечению, а требуют долгого продолжительного лечения с последующим каждодневным принятием медицинских препаратов. Такой сотрудник просто становится инвалидом определённой группы и не в состоянии продолжать выполнять поставленные задачи, что приводит к его увольнению с постоянной выплатой денежных средств в связи с полученной болезнью на производстве. Это касается и всех начальников, работающих в административных городских округах, так как они обязаны следить за состоянием общественных мест и не допускать распространение различных бактерий и вирусов.  

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.