Как копить деньги
Обзор: Часто мы видим по телевизору, как богатые (относительное понятие) люди, в нашем понимании, беспардонно разбрасываются финансовыми средствами во все стороны.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 15.02.2012, в категории "Работа, бизнес и финансы"
Просмотр: эта статья прочитана 734 раз

как копить деньги     Часто мы видим по телевизору, как богатые (относительное понятие) люди, в нашем понимании, беспардонно разбрасываются финансовыми средствами во все стороны. Вот так постепенно и меняется менталитет одного человека, потом группы людей, а потом и всей нации. Можно вас разочаровать. В основном владельцы крупного капитала экономнее расходуют денежные средства, чем мы с вами, заранее продумывая все нюансы и тонкости.

  Консультируясь сведущими специалистами и постоянно находятся в курсе всех происходящих в мире событий. А мы с вами знаем, что тот кто владеет полной, обширной информацией – полностью владеет миром. Нам же с вами надо в первую очередь разобраться, как копить деньги. Иногда мы совсем не замечаем, что, получается, тратить больше, чем зарабатываем. Удивительно – но факт. То родители помогут, то дополнительный случайный заработок подвернётся, то продали что – то не нужное, а на необходимое через день уже финансовых средств практически не хватает. И так можно перечислять довольно долго. Поэтому как копить деньги нам ещё учиться и учиться.

 Стоит посещать больше специализированные сайты, такие как «investkopilka.ru» потому, что кто не компетентен достаточно в этом вопросе, так никогда без дополнительной умной и проверенной информации, не сможет накопить деньги на безбедную и обеспеченную старость. Первое золотое правило необходимо сразу отложить в специально выделенную ячейку памяти – расходовать денег меньше, чем зарабатывать. Без такого замечательного и самого основного принципа, дальнейший алгоритм действий практически бесполезен.

 Внимательно проанализируйте, какие существенные расходы можно беспринципно сократить для дальнейшего создания своего собственного резервного фонда, над которым вы и будете самым главным финансовым директором. С появлением хоть незначительной, но всё же постепенно увеличивающейся, определённой суммы ваша внутренняя гордость и ответственность за собранный, драгоценный капитал будут расти. Пройдя начальный этап планирования, можно спокойно приступать к предложениям на рекомендованном интернет ресурсе.  

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей
Комментарии оставлены Андрей 15 февраля 2012 г. 10:38
отличная статья, очень точно подмечено сколько бы мы дополнительно не получали все равно все потратим и будет еще не хватать. Ну не умеет наш народ копить деньги, а пора бы уже учиться, ведь кризис не последний в жизни может оказаться.

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.