Телевизоры
Обзор: Большую популярность имеет современная технология экранов, основанная на использовании специальных жидких кристаллов ( так называемые - LCD – в переводе на наш язык - Liquid Crystal Display) и существует приблизительно несколько десятков лет.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 02.02.2012, в категории "Техника для дома и офиса"
Просмотр: эта статья прочитана 918 раз

интернет магазин телевизоров  Большую популярность имеет современная технология экранов, основанная  на использовании специальных жидких кристаллов ( так называемые  - LCD – в переводе на наш язык -  Liquid Crystal Display) и существует приблизительно несколько десятков лет. Гонка за такими телевизорами началась ещё в те далёкие девяностые годы прошлого века и вот не закончится и сейчас.

 Обратите внимание, что на данный момент уже основная часть компьютеров комплектуется и покупается с жидкокристаллическими мониторами. Также ими оснащаются планшеты (так называемые «таблетки») и ноутбуки. Основная задача производителей выполнена. Электронно - лучевые трубки постепенно вытеснены на задний план и уже встретить их в современных офисах довольно тяжело. Зато открылся замечательный интернет магазин телевизоров, который по низким рыночным ценам обеспечивает всё население качественными и оригинальными моделями всемирно известных производителей.

 Предложенные телевизоры -  ЖК очень хорошо вписываются в интерьер любой квартиры, и с превосходным удовольствием поселятся в шикарном зале, отобедают  на просторной кухне или поспят в спальне. Проходит целый сложный процесс создания LCD-экрана и он довольно сложный для нашего понимания. Из – за этого, соответственно, и цена на такое оборудование была выше самых дорогих мощных стационарных компьютерных блоков. Сегодня довольно тонкий и оригинальный  ЖК-телевизор выглядит в глазах потребителя предпочтительно и пользуется большим спросом.

 Вы, всегда найдёте себе подходящий по размерам, допустим, маленький по диагонали 15-17 дюймов и большие, устраивающие любое заведение: кафе, рестораны и другие заведения. Для самых изысканных гурманов существуют телевизоры специального типа — проекционные. Они очень похожи на привычные нам кинескопные телевизоры, но по диагонали экрана сильно отличаются в большую сторону. В начинке такого телевизора установлена мощная лампа, проецирующая полученное изображение на чистый, белый экран. Между экраном и лампой установлено большое число компонентов, формирующих и улучшающих изображение.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.