Товары и услуги по купонам: из личного опыта.
Обзор: Последнее время, ходя по клубам, ресторанам и кафешкам, я все чаще стал замечать, что посетители расплачиваются не деньгами, а как ни странно, бумагой формата А4. Пусть это звучит, как шутка, но так и есть.
Рейтинг: 2 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 08.01.2012, в категории "Товары и услуги"
Просмотр: эта статья прочитана 768 раз

Товары и услуги по купонам: из личного опыта.

  ПокупонПоследнее время, ходя по клубам, ресторанам и кафешкам, я все чаще стал замечать, что посетители расплачиваются не деньгами, а как ни странно, бумагой формата А4. Пусть это звучит, как шутка, но так и есть. И что самое интересное – официанты с удовольствием принимают такой вид оплаты! Вот сидишь в кафе и думаешь, как же это так? Подойти и спросить… как-то неудобно. И тут подвернулся мне удобный случай. Записываюсь я как-то на стрижку в парикмахерскую.

 Назвал желаемое время, меня записали и спросили про какой-то Покупон. Не придав этому значения и не понимая о чем меня спрашивают, я сказал, что никакого купона у меня нет. Придя в парикмахерскую, я снова увидел, что один из посетителей «расплатился бумагой». Первая мысль – «я что-то пропускаю в этой жизни», вторая мысль – «вот теперь я точно узнаю, в чем прикол». Как же правильно задать вопрос парикмахеру? Спрашиваю: "Подскажите, а что это за бумажка, которой только что расплатился клиент? Я часто вижу…". Не успеваю договорить и парикмахер мне кратко: "это купоны… купоны на скидку". Дальше – молчание. Ладно, думаю, не хочешь отвечать, не надо. Гугл мне ответит на все вопросы. Прихожу домой, гуглю "купоны на скидку киев" и нажимаю ссылку на первый попавшийся сайт.

 Первый шаг на пути к скидкам – регистрация. Ок, зарегистрировался. Пройдя регистрационную процедуру и попав на сайт, я понял, что был прав, когда думал, что что-то пропускаю в этой жизни. На сайте было все, что мне нужно, и даже более. Главное, это «все» было со скидками от 50% до 90%! Не буду расхваливать скидочные сайты. Как и у каждого продукта, у скидочных сайтов есть свои недостатки. Скажу только то, что среди всех скидочных сайтов сразу же выделяются те, которые сделаны добросовестно: и функционал на уровне, и дизайн интересный, и условия акции коротки и ясны.

 Зашел на один из скидочных сайтов, выбрал акцию «Скидка 50% на пиво в Бир-Баре». Нажимаю кнопку «Купить», а сам думаю: «сейчас заплачу деньги, а дальше что?». Чтобы убедиться, что это не какой-то развод, я решил связаться с представителями сайта, нажав на кнопку «Пожалуйста, перезвоните мне». Ждать звонка долго не пришлось! Задал все интересовавшие меня вопросы и со спокойной душой произвел оплату купона. После оплаты на мою электронную почту пришло письмо с купоном, в котором были указаны условия акции, карта расположения Бир-Бара, а также код купона. Ура! У меня теперь есть скидка! Мало того, прочитав условия акции внимательнее, я обнаружил, что действие купона распространяется на двоих, то есть, купив еще два купона, мы сможем пойти всей компанией и посидеть в пивном баре за кружкой пива.

 Так вот, пошли мы в новый для нас пивной бар. Официант без проблем принял купоны. Вкусное пиво, вкусные крылышки гриль, отличные салаты, но вот один момент не понравился – ну уж очень громко играла там музыка. Все остались довольны. Вот такой «купонный опыт». Примечательно то, что все эти сайты теперь для меня как наркотик – ежедневно захожу на них, чтобы быть в курсе всех событий Киева. Желаю всем Вам удачных покупок, Ваш Шараон.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.