Растаможить в Киеве
Обзор: Таможенную декларацию с сопроводительными документами следует подавать в электронном виде. Можно это сделать и на бумажном носителе, но необходимо его дополнить электронной копией.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 04.04.2020, в категории "Работа, бизнес и финансы"
Просмотр: эта статья прочитана 254 раз

Растаможить в Киеве

растаможить в Киеве  Украина с каждым годом увеличивает количество внешнеэкономических сделок с другими государствами. Чтобы быстро импортировать и экспортировать грузы необходимо знать, какая нужна сопроводительная документация, какие нужно платить пошлины и налоги, каким образом осуществляется таможенное декларирование.

 Под таможенным оформлением следует понимать комплекс процедур, направленных на законность прохождения продукции через государственную границу вне зависимости экспортируется она или импортируется в страну. Этот процесс регулируется на законодательном уровне. Вначале декларанты обязаны подать в таможенный орган декларацию на товары и сопроводительные документы. Этого требует ст. 248 ч.1 ТКУ. Потом подаётся заявление, как требует ст. 257 ч.1 ТКУ, в котором указываются точные данные о грузах, с какой целью будет пересекаться граница и другую дополнительную информацию по требованию контролирующего органа.

 Собрать всю необходимую документацию самостоятельно сложно, если нет опыта работы в брокерской компании. И чтобы не терять время и деньги, лучше воспользоваться услугами специалистов, чтобы таможенное оформление прошло быстро и без задержек. На профессиональном уровне растаможить в Киеве широкую номенклатуру товаров поможет компания «Фортунат». На официальном сайте организации «http://fortunat.kiev.ua» можно заключить договор о тесном и длительном сотрудничестве с брокером, который от своего лица или заказчика осуществит необходимое таможенное оформление.

 Таможенную декларацию с сопроводительными документами следует подавать в электронном виде. Можно это сделать и на бумажном носителе, но необходимо его дополнить электронной копией. Потом надо заплатить таможенную пошлину. Ставку нужно рассчитать, пользуясь классификатором УКТВЭД . Она может варьироваться в пределах 1-20% от фактурной стоимости продукции товара с учётом налоговой скидки в размере 20% и акцизом, если транспортируются подакцизные товары. Код УКТВЭД представляет собой десятизначное число.

 По классификатору рассчитывается таможенная пошлина за перевозимые товар. Присвоенный код обязательно указывается в таможенной декларации. Часто сложно подобрать код для своей партии продукции и фирмы пользуются услугами транспортных компаний, в которых работают профессиональные эксперты, способные с высокой точностью грамотно определить классификатор. Если вы видите, что не получается подобрать точный код, то непременно обращайтесь к брокерам, так как вам всё равно не получится пройти таможню.

 Трудность возникает в том, что для идентифицирования партии товара предусмотрен большой перечень с 3000-ми позициями. Подбирается код с учётом:

-описания товаров,

-его технических характеристик,

-химического состава продукции,

-назначения товара,

-области применения продукции.

 На таможне могут взять образцы товара и провести тщательную экспертизу в таможенной лаборатории. Если данные в декларации будут неверные, то могут не пропустить через границу или даже конфисковать партию продукции. Вот поэтому и обращаются в транспортные компании предприниматели с целью быстрого и безопасного прохождения таможенной очистки. При импортировании продукции в Украину начинает действовать достаточно сложная система нормативных актов. Они иногда взаимоисключают и даже противоречат друг другу. Существует много отдельных дополнительных документов, которые запрещают или ограничивают компенсационные и импортные пошлины. Разобраться самостоятельно с документацией очень тяжело. Помогают минимизировать расходы фирмам-импортёрам только таможенные брокеры.


Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.