Ярмарка новогодних елок как средство продвижения товаров
Обзор: Раньше на ярмарках представляли в основном сельскохозяйственные продукты и ремесленные изделия. Сегодня на таких выставках вполне можно найти уникальные образцы изделий, по которым можно заключить оптовые контракты.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 26.02.2020, в категории "Товары и услуги"
Просмотр: эта статья прочитана 240 раз

Ярмарка новогодних елок как средство продвижения товаров

ярмарка новогодних елок  Малый и средний бизнес, индивидуальные предприниматели заинтересованы в постоянном увеличении объёмов продаж и в поиске новых потенциальных покупателей. Для этого необходимо проводить различные рекламные мероприятия. К ним относятся промо акции, презентации.

 Также хорошей рекламной площадкой послужат ярмарки, на которых можно представить новую продукцию и привлечь внимание потребителей. На них всегда присутствует широкий круг производителей и можно найти новых деловых партнёров. Также такое мероприятие посещает много посредников и можно обзавестись полезными коммерческими контактами. Ярмарки позволяют:

-изучить рынок товаров,

-проанализировать потребности покупателей,

-определить оптимальную стоимость продукции, основываясь на спросе потребителей,

-регулировать движение товаров.

-снижать товарный дефицит.

-самостоятельно устанавливать заинтересованным сторонам деловые и рациональные хозяйственные связи.

-активизировать или укрепить межрегиональные товарообменные операции.

-выявить реальный спрос рынка на конкретный вид товаров.

 Скоро будет проходить ярмарка новогодних елок, за организацию которой отвечает экспоцентр «Тюменская ярмарка». Это хороший момент представить на ней авторскую эксклюзивную продукцию ручной работы. На ярмарке будет насыщенная информационная поддержка средствами массовой информации, поэтому получится хорошо разрекламировать свои товары. Раньше на ярмарках представляли в основном сельскохозяйственные продукты и ремесленные изделия.

 ярмарка новогодних елокСегодня на таких выставках вполне можно найти уникальные образцы изделий, по которым можно заключить оптовые контракты. Они представляют собой ярмарки идей. Можно встретить продукцию, которая изготовлена по новым технологиям и это уже «ноу-хау». Только на выставках представляли последние достижения научно-технического прогресса, но теперь это стало прерогативой ярмарок. Они имеют свою товарную специализацию:

-на одних демонстрируют и реализуют товары народного потребления,

-на других изделия производственно-технического назначения.

 Поэтому прежде чем принимать участие в таких выставках, стоит предварительно изучить «предмет торговли». Ярмарки могут быть совмещённого типа и включать в себя оба направления. Форма участи на рынках бывает разной:

-заочное участие,

-в качестве продавца,

-в качестве покупателя,

-коллективное участие.

 Если нет возможности лично принять участие в ярмарке можно воспользоваться заочной формой. Она подразумевает размещение на месте проведения выставки заранее подготовленной рекламной и информационной продукции с коммерческим предложением. Через информационный центр ярмарки продемонстрировать посетителям видеоролики, в которых раскрываются все преимущества новых товаров или провести радиорекламу. Субъектам предпринимательской деятельности необходимо заранее подать заявку на участие в ярмарке. Для этого необходимо связаться с менеджером выставки и он проконсультирует по всем вопросам.


Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.