Торги по банкротству
Обзор: Торги по банкротству проходят через электронную площадку ТЗС Электра, которая имеет свою собственную мощную технологическую платформу с уникальной CRM-системой.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 21.12.2019, в категории "Работа, бизнес и финансы"
Просмотр: эта статья прочитана 250 раз

Торги по банкротству

  ТЗС ЭлектраВ связи с тяжёлой экономической и финансовой обстановкой в государстве юридическим или физическим лицам тяжело сохранить на рентабельном уровне своё собственное дело. Одни субъекты не могут погасить кредит, выданный банковскими структурами, другие имеют проблемы с выплатой платежей по налогам. В этом случае предусмотрена процедура банкротства, в ходе которой описанное материальное имущество должника выставляется официально на общественные торги.

 Это позволяет покрыть финансовые обязательства по договору, заключённые с кредиторами. Такая процедура и называется торгами по банкротству. Всё имущество банкрота через специальные сервисы реализуется с помощью аукционов. Процедуру торгов по банкротству часто называют конкурсным производством. Стоит отметить, что это последняя стадия ликвидации бизнеса и физические или юридические лица уже не смогут претендовать на его восстановление.

 Торги по банкротству проходят через электронную площадку ТЗС Электра, которая имеет свою собственную мощную технологическую платформу с уникальной CRM-системой. Для индивидуальных предпринимателей данная площадка является самым удобным и выгодным способом как продать свой бизнес, так и купить. Требуется минимальный пакет документов по сравнению с юридическими лицами. Всю оценку материального имущества делает арбитражный управляющий. Его назначают в суде. Именно он занимается полной организацией торгов и реализует на аукционе зафиксированное имущество.

 Как должны осуществляться торги по банкротству подробно описано в федеральном законе «О несостоятельности (то есть банкротстве)». Данная процедура должна проходить в электронном виде. Осуществляется она только на электронных торговых специализированных площадках. Именно электронная площадка «ТЗС Электра» имеет лицензию на предоставление таких услуг. Есть возможность стать частником аукциона на других сервисах. Опасность сотрудничества с такими компаниями заключается в том, что конкурсные управляющие занимаются самостоятельно выкупом лотов по заниженным ценам, а потом сами перепродают их по выгодным для себя ценам.

 Чтобы потом не подавать жалобы в соответствующие государственные инстанции, стоит пользоваться официально зарегистрированными электронными площадками. Не многим физическим и юридическим лицам удаётся определить через суд факты мошеннических действий, и привлечь конкурсных управляющих к уголовной ответственности.

Перечень имущества на торгах по банкротству

 Торги по банкротству предусматривают продажу для физических лиц:

-автотранспортных средств,

-земельных участков,

-дач,

-жилых помещений,

-нежилых помещений,

-крупной бытовой техники.

 Торги по банкротству предусматривают продажу для юридических лиц просто огромен, но к основным стоит отнести:

-выставление не торги ценных бумаг;

-заводов;

-самих компаний в целом;

-специальной техники;

-товарных знаков и прав требований;

-коммерческой недвижимости, производственных зданий, земель сельхозназначения и др.;

-материальных активов;

-производственной техники и оборудования.

 Торги по банкротству позволяют как частично, так и полностью закрыть все взятые на себя обязательства перед кредиторами.


Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.