Обзор украинского рынка сладостей: торты, конфеты, печенье, шоколад
Обзор: Часть населения не может себе позволить покупать сладости в связи с аллергическими реакциями на некоторые компоненты, которые добавляют производители в свою продукцию. Поэтому компании решили переманить к себе эту долю рынка, изготавливая натуральные сладости.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 04.03.2019, в категории "Товары и услуги"
Просмотр: эта статья прочитана 2602 раз

Обзор украинского рынка сладостей: торты, конфеты, печенье, шоколад

купить сладости  Про высокое качество сладостей украинского производства знают не только жители государства, но и далеко за границей. Отечественная продукция даже попала в мировой рейтинг по спросу и объёмам продаж. Хорошо конкурируют за границей украинские сладостей производства компаний «Roshen», «АВК», «Konti», «Балу», «Лукас», «Романтика», «Суворов».

 Также компания «Candy Industry», которая отвечает за составление мирового рейтинга, отдала лидирующие места международным брендам «Mondelez» и Nestle, а они в свою очередь представляют на отечественном рынке свои торговые марки, которые известны всем по названиям «Свиточ» и «Корона». Последние годы сильно упала покупательная способность населения в связи с тяжёлой геополитической обстановкой в стране. Но ситуация сегодня кардинально изменилась и постоянно растёт спрос на торты, конфеты, печенье, шоколад, к тому же производители существенно снизили цены на свою продукцию.

 По выгодной рыночной стоимости реализует товары украинских компаний дистрибьютор сладостей интернет-магазин «Скринька Солодощів». На официальном сайте организации http://www.ssdp.com.ua/ представлен широкий ассортимент великолепных тортов от бренда «Roshen», конфет и карамели от бренда «АВК», сдобы и слоек от «Горобец», тортов и пирожных от компании «Юность», зефира, шоколада и мармелада от фирмы «Жако». Интернет-магазин «Скринька Солодощів» обеспечивает оперативную доставку заказов в любой регион страны, предусмотрена наличная и безналичная форма оплаты, принимаются также электронные денежные средства.

 Часть населения не может себе позволить покупать сладости в связи с аллергическими реакциями на некоторые компоненты, которые добавляют производители в свою продукцию. Поэтому компании решили переманить к себе эту долю рынка, изготавливая натуральные сладости. Они в основном имеют фруктовую основу, и к такой продукции стоит отнести:

купить сладости-пастилу – она собой представляет особый вид конфет, в состав которых входит абсолютно безвредное сладкое тесто с фруктовой начинкой.

-халву – представляет собой плотную массу, состоящую из перемолотых семечек. Иногда добавляют производители орехи. Обязательно входит в состав мёд или его заменяют фруктовым сиропом.

-мармелад – сладость представляет собой вкусную продукцию, изготовленную по восточному рецепту. Структура мармелада состоит из густого варенья вперемешку с фруктовым сиропом. Интернет-магазин «Скринька Солодощів» предлагает купить мармелад по оптовым ценам разных украинских производителей, чья продукция высоко оценена на мировом рынке.

-зефир – это самая любимая сладость украинцев, как показывает статистика продаж. Продукт состоит из фруктового пюре, яичного белка с добавлением желатина и агар-агара.

-фруктовые конфеты – в состав сладости входят пюрированные фрукты. В качестве других компонентов могут быть добавлены: пектин, фруктовый сок, желатин.

 Поэтому если есть проблемы со здоровьем и врачи не рекомендуют употреблять шоколадную продукцию, всегда можно в интернет-магазине «Скринька Солодощів» купить вкусные сладости на фруктовой основе и нет отказывать себе в удовольствии. Особенно большим спросом пользуются специальные батончики здорового питания, которые безвредны для организма и всегда подарят они взрослым и детям минуты счастья и наслаждения.


Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.