Как быстро убрать плагиат из курсовой работы?
Обзор: Таблицы, примеры, законы, определения, цитаты переделать практически невозможно. В результате уникальность курсовой снижается. Чтобы повысить ее, сделайте скриншот и вставьте в текст.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 08.08.2018, в категории "Образование"
Просмотр: эта статья прочитана 124 раз

Лучшие способы повышения уникальности курсовой работы

  За время учебы в вузе студенты пишут 2-4 курсовых. Выполнить задание несложно, поскольку материалов по любой теме множество. Однако работы проверяются на уникальность, и даже учащиеся, которые тщательно перерабатывали исходники, сталкиваются с тем, что программа обнаруживает высокий процент плагиата. Однако существуют эффективные способы, которые помогут решить проблему за короткое время.

Кодирование текста

написание курсовой работы

 Если работу нужно сдать уже завтра, проще всего использовать сервисом по типу антиплагиат киллер онлайн. Сервис не меняет текст, а шифрует его. В итоге программы проверки выдают высокую уникальность. На процесс уходит до четверти часа, а уникальность повышается с 0 до 95%.

 Услуга не бесплатная, но в этом случае вы может взять любой исходник, и, не внося коррективов, через несколько минут получите текст, в котором антиплагиат найдет минимальное количество плагиата.

 

Добавление «воды»

 Когда на внесение правок есть время, перечитайте текст и добавьте в него «воду». Под этим термином подразумевают:

  • вводные слова;
  • прилагательные;
  • обобщения;
  • примеры;
  • описания;
  • усилители;
  • определения.

 Они не несут смысловой нагрузки, но увеличивают исходник. В результате курсовая станет длиннее на 1-3 станицы. За счет этого повысится уникальность на 5-15%. Если сократить количество фрагментов, где программа указала на плагиат, то результат будет еще выше. В итоге вы легко достигнете требуемой планки.

Использование картинок

 

написание курсовой работы

 Таблицы, примеры, законы, определения, цитаты переделать практически невозможно. В результате уникальность курсовой снижается. Чтобы повысить ее, сделайте скриншот и вставьте в текст. На смысл это не повлияет, но вы избавитесь от неуникальных фрагментов.

 Это способ не запрещен, но злоупотреблять картинками тоже не рекомендуется. Преподаватель при проверке исходника может попросить сократить количество скриншотов. Чтобы не вносить правки, используйте 1 картинку на 2-3 станицы.

 

Применение синонимайзеров

 Нередко студенту трудно перефразировать исходник, подобрать синонимы к словам. В результате он вносит минимальные правки, а антиплагиат показывает низкую уникальность. Чтобы поднять ее, воспользуйтесь синонимайзером. Это специальный сервис, который самостоятельно переделывает текст, заменяя слова синонимами.

 Однако не думайте, что можно, ничего не делая, получить уникальный контент. Программа работает по алгоритму, поэтому лишена сознания и логики. После обработки прочитайте текст и внесите правки, иначе вы рискуете попасть в комичную ситуацию. Синонимайзеры часто путают окончания и неправильно выбирают время.

 

Использование исходников на иностранном языке

написание курсовой работы

 Чтобы работа получилась уникальной, для ее написания используйте информацию на иностранном языке. Чтобы не набирать текст, переведите его в автоматическом переводчике, а потом внесите правки, устранив ошибки.

 Обязательно внимательно прочитайте курсовую. Как и в случае с синонимайзером, автоматический переводчик работает по определенному алгоритму. В результате некоторые слова могут быть некорректными. Замените их подходящими, тогда у преподавателя не возникнут подозрения.

 Любой из вышеописанных способов помогает повысить уникальность работы. Однако используйте их грамотно, тогда преподаватель не заметит ваших уловок и будет довольным курсовой. Вам останется только хорошо подготовиться к защите и ответить на вопросы научного руководителя.


Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.