Женские часы, часы Rolex
Обзор: Весь интернет и средства массовой информации переполнены мыслями экспертов и журналистов по поводу того, как должна меняться Украина и что стоит сделать в первую очередь для того, чтобы добиться смены ментальности нашего народа?
Рейтинг: 2 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 19.07.2018, в категории "Политическое обозрение"
Просмотр: эта статья прочитана 739 раз

С чего начать для улучшения ситуации в стране

часы Rolex  Украина пережила и переживает страшные и знаковые события. Количество погибших людей идёт уже не на десятки, а на сотни. А те новости, которые мы получаем с «горячих точек», говорят нам о том, что кровопролитие в нашей стране всё еще продолжается. Когда закончится весь этот кошмар, мы можем только гадать, но очевидным становится то, что человеческие жизни, которые были отданы в борьбе за лучшее будущее для нас и для наших детей не должны быть напрасны.

 В день написания данной статьи, известному рок-музыканту и предвестнику распада Советского Союза, Виктору Цою, могло исполниться 52 года. Песни этого исполнителя вдохновляли всё поколения, той постсоветской молодёжи, к желанию жить лучше, к изменениям в нашем обществе. В одной из самых знаковых песен группы «Кино», были строчки: «Перемен! – требуют наши сердца. Перемен! – требуют наши глаза.». Сейчас, «Перемен!» - требует наша страна.

 Весь интернет и средства массовой информации переполнены мыслями экспертов и журналистов по поводу того, как должна меняться Украина и что стоит сделать в первую очередь для того, чтобы добиться смены ментальности нашего народа? Я попытаюсь донести до читателя своё видение того, что нужно предпринимать новоизбранному Президенту, Кабинету министров и Верховной Раде для достижения результатов.

 Существует огромное количество планов реформирования нашей системы по примерам лучших демократий Европейского Союза, но проблема заключается в том, что устройства их государств сейчас, тоже, переживают кризис. Матушка Европа создала огромнейшую бюрократическую машину, которая увязла в коррупции и лжи. Среди европейцев царит огромное лицемерие и неуверенность. Страны ЕС и США, которые, так яро отстаивают «европейские ценности», давно уже не верят в них.

 женские часыА тот факт, что украинцы ставят их на много выше, чем жители западного мира - стал для них настоящим шоком. Мир находится в состоянии социального и экономического упадка и все пытаются найти новые подходы в строительстве нового общественного порядка. Украина может стать той колыбелью, откуда начнут появляться люди нового формата – более умные, более сознательные, более сильные.

 Наша страна находится на стыке двух цивилизаций: западной и восточной. И именно на этом изломе, по мнению вашего автора, и должен зарождаться новый мир. Общество, которое будет напоминать женские часы на руке нашей планеты. Люди, которые будут не только, и не столько украшением для Земли, а заработают как хорошо отлаженный швейцарский механизм – часы Rolex.

 Для решения столь глобальной задачи мы должны поставить во главу всего науку и знания. Чем больше образованных людей будет становиться, тем быстрее мы найдём решения всех наших проблем. Человечество осознает необходимость в правильном и справедливом распределении ресурсов между всеми людьми на планете. Каждый из нас поймёт всю бессмысленность войн и насилия. Мы начнём работать сообща на благо всех и каждого. Дорогой Президент, Кабинет министров, Верховная Рада, начните с реформы образования. Дайте людям «огонь Прометея».

Написал - Олежкин Николай.


Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.