ЕСЛИ ПОНЯТЬ ПРИЧИНУ НЕНАВИСТИ…
Обзор: о причинах ненависти к евреям со стороны народов мира,в Библии о потомках Авраама-"семиты"и 70 народов мира, о заключении Союза у горы Синай, обязанность жить в братской любви, истиный секрет у каббалистов,о обьединении евреев, о связи с силами природы
Рейтинг: 2 - количество голосов за статью Рейтинг: 3,0
Публикация: 05.02.2020, в категории "Политическое обозрение"
Просмотр: эта статья прочитана 989 раз

ЕСЛИ ПОНЯТЬ ПРИЧИНУ НЕНАВИСТИ…

Когда винят евреев в чём бы то ни было, подразумевают косвенные причины.

  Когда винят евреев в чём бы то ни было, подразумевают косвенные причины. По данным Википедии “семиты” - потомки Авраама. Не все народы, говорящие на языках семитской группы являются евреями, но, все они от Авраама. И только к тем, кто являются евреями или иудеями, отрицательно относятся их антиподы - “антисемиты”.

 Сегодня многие евреи не знают иврита, почему же они считаются евреями? Какие они “семиты”, если едва слышали о языке на котором, говорили праотцы? Почему ненависть такая рьяная?

CИЛА СОЮЗА

 В Библии говорится, что кроме Исраэль существует ещё 70 народов мира, и такое разделение со времён Потопа: “у Ноаха (Ноя) было трое сыновей – Шем (Сим), Хам и Яфет, а у них семьдесят детей, внуков Ноаха.” Семьи этих внуков образовали кланы, потом стали народами. От Шема произошли семиты, от Хама африканцы, а от Яфета индоевропейцы. Дальний Восток, Австралия и Америка это мигранты.

 И только евреи приняли Тору у горы Синай, провозгласив, что есть единая сила, управляющая всем миром. И заключили Союз, скреплённый этой высшей Силой, по которому обязались жить в братской любви.

 Соблюдают ли евреи сегодня этот Союз? Что, если антисемитизм появился из-за несоблюдения Союза?

СТАТИСТИКА

 Согласно её отчётам 60 процентов граждан Франции считают, что в антисемитизме виноваты сами евреи; 56 процентов – потому, что евреи обладают большой властью и богатством; 40 процентов отмечают их чрезмерное присутствие в средствах массовой информации; 13 процентов не хотят вообще, чтобы они были во Франции. В общем, французы не любят евреев! Примерно также обстоит дело практически в любой стране.Если евреев ненавидят за то, что у них слишком много власти, как так получилось? Чем они умнее? Признавая превосходство евреев, их за это и ненавидят? В целом умных не любят, но уважают. Мало ли умных среди других народов... Чем не нравится антисемитам умность евреев?

ВОТ ОНО ЧТО!

 По-моему, ответ есть только у мудрых, т.е. каббалистов. У евреев есть секрет, о котором забыли или не хотят знать.Так проще жить. Секрет в том, что у них сохранилась связь с единой силой, которая создала всё живое, в том числе человека и его эгоизм, от которого всё зло: войны, болезни, страдания. Это проявляется в отношениях между нами, а евреи умеют выстраивать отношения так, чтобы все были в ощущении этой силы. Ощущение силы природы даёт всё необходимое для счастливой жизни, она “добрая и несущая добро”. Но!... Евреи не могут построить эти “правильные связи”, если сами не объединены. Это закон всеобщего благополучия и счастья, истоки, которого в Союзе у горы Синай. Как только евреи объединятся, это почувствуют все. Потому что связь с силами природы всегда приносит “прилив” сил и радости, а в прилив, как известно, “поднимаются все корабли”... Те, кто могут и должны объединиться, называются “Исраэль” от ивритского слова “яшар-эль” т.е., направленные прямо на Творца. Намерение в действиях у этих людей направлено не ради себя, а на благо всех!

ИТОГО

 Антисемиты просто хотят быть счастливыми. А “семиты-евреи”неосознанно держат это для себя. Если евреи поймут, за что их не любят, то есть надежда, что всем будет хорошо. Более подробно с первоисточниками можно ознакомиться на сайте https://antisemitizm.com/ . Там я узнала, что этим знанием может овладеть не только еврей по рождению, а любой желающий, но желающий в достаточной мере. В том числе, антисемит.

Соня Львовски


Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.