Оформление визы в Китай
Обзор: Из-за большого количества поданных заявлений на оформление визы в Китай получение разрешительного документа часто затягивается. Если сотрудничать со специализированными организациями, то они помогают в рекордно короткие сроки получить разрешение.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 06.04.2018, в категории "Работа, бизнес и финансы"
Просмотр: эта статья прочитана 423 раз

Оформление визы в Китай

оформление визы в Китай  Китайская Народная Республика предлагает иностранным гражданам оформлять разного вида визы. Это практически единственное государство, которое тщательно подходит к такому сложному законодательному вопросу. Китайское правительство разработало целых шестнадцать различных китайских виз, которые регулируют срок пребывания иностранных граждан у себя в стране и каким родом деятельности им разрешено заниматься.

 Значительная часть приезжающих в республику людей выбирают туристические визы, категорию бизнес визы, которая позволяет вести торговые отношения, а также едут студенты проходить обучение в Китае. Основная классификация китайских виз:

 -туристическая (L) – имея такой разрешительный документ можно путешествовать по стране тридцать дней. Действует такая виза девяносто дней. Допускается прохождение лечебных и профилактических процедур, принятие участия в культурных массовых мероприятиях, времени иногда достаточно для поиска региональных представителей.

 Существует ещё специальный двукратный разрешительный документ. Это когда в течение трёх месяцев можно дважды посетить Китай сроком по одному месяцу. Самое главное не нарушать визовый режим, чтобы в дальнейшем не были применены серьёзные санкции. За оформлением визы в Китай рекомендуется обратиться в международную компанию «4youglobal», которая также на профессиональном уровне занимается предоставлением консалтинговых услуг, сопровождением бизнеса в Китае, организацией туристических поездок и посещением выставок. На официальном сайте организации https://4youglobal.ru/visas вы можете заказать оформление визы в Китай любого вида.

 -бизнес визы (M) - последнее время востребованными считаются бизнес визы, которые позволяют дольше находиться в стране и вести коммерческую деятельность. Чтобы быстро оформить такой документ предпринимателям лучше иметь приглашение от китайских партнёров или обращаться в специализированные компании как «4youglobal». Виза бывает также однократной и двукратной. Отличаются они между собой сроком пребывания в государстве. Однократный разрешительный документ рассчитан на: 30-30, 60-60, 90-90, а двукратный на: 2x60-180.

 -мультивизы – они собой представляют документ, разрешающий неограниченное количество поездок в страну в течение года. Сроки пребывания в государстве ограничиваются 1-им-2-мя-3-мя месяцами.

 -визы, дающие право на обучение в Китае (X1, X2). Они бывают краткосрочные и долгосрочные.

 КНР является второй экономикой в мире и спокойная финансовая обстановка, отсутствие у страны сложных геополитических разногласий привлекают внимание зарубежных партнёров к открытию в стране собственных фирм. Иностранные абитуриенты предпочитают проходить там обучение, так как есть перспектива поучения хорошей высокооплачиваемой должности.

 Из-за большого количества поданных заявлений на оформление визы в Китай получение разрешительного документа часто затягивается. Если сотрудничать со специализированными организациями, то они помогают в рекордно короткие сроки получить разрешение. Компания «4youglobal» поможет вам быстро оформить документ категории «D», который позволяет уехать в страну на ПМЖ, категории «R» - выдаётся ценным иностранным специалистам, в которых заинтересован сам Китай. Все остальные виды виз не пользуются большой популярностью, но если вам нужен особый документ, то все вопросы всегда решаются в визовых центрах в индивидуальном порядке.


Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.