Домофоны
Обзор: Раньше использовали аудио-домофоны, а теперь появились более усовершенствованные модели, способные записывать информацию на карту памяти.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 20.03.2018, в категории "Техника для дома и офиса"
Просмотр: эта статья прочитана 537 раз

Домофоны

домофоны разных видов на 740  На двери подъездов многоквартирных домов, на производственных объектах обязательно устанавливают специальные переговорно-замковые устройства, которые не позволяют злоумышленникам проникать на территорию объекта с целью завладения чужим имуществом.

 Они называются домофоны и действительно на практике позволяют контролировать доступ сторонних лиц на территорию жилых домов, офисов, финансовых структур, супермаркетов. Раньше использовали аудио-домофоны, а теперь появились более усовершенствованные модели, способные записывать информацию на карту памяти. Всегда можно по выгодной рыночной стоимости купить видеодомофоны и домофоны разных видов на 740, выбрав подходящую модель по принципу адресации, они отличаются способом идентификации, могут определять количество посетителей, а также устанавливаются в зависимости от количества обслуживаемых абонентов.

 Домофоны можно разделить на два основных вида:

 -малоабонентские домофоны. Назначение таких устройств заключается в обслуживании индивидуального абонента, и такие аппараты устанавливаются на въезде к серьёзным важным объектам, к частным домам,

 -многоабонентские домофоны. Данные устройства предназначены для установки на подъездах к многоквартирным домам или на объектах с большим количеством собственников. Если раньше их установка обуславливалась максимум десятью заказчиками, то сегодня многоабонентские домофоны специалисты устанавливают для нескольких тысяч пользователей.

 установка домофонов недорогоСотрудники интернет-магазина «https://740.com.ua» в состоянии в индивидуальном порядке подобрать всё необходимое оборудование под конкретное количество пользователей и обеспечить доступ к десяткам подъездов и контрольно-пропускным пунктам. Домофоны делятся на несколько видов:

 -координатно-матричные устройства. Данные домофоны мастера подключают строго по количеству проживаемых абонентов. К ним проводится отдельный абонентский блок. В этом случае объект может быть перегружен количеством кабелей.

 -цифровые устройства – достаточно подвести два провода и обеспечить надёжный пропускной режим. Но здесь могут прослушивать беседу соседи по площадке, чаще выходит из строя оборудование, бывают случаи, когда тяжело открываются входные двери.

 -беспроводные устройства – при установке оборудования мастера не проводят кабельные коммуникационные линии. Домофонная система подключается с помощью IP, задействуются телефонные провода, используется интернет кабель Wi-Fi. Это самая удобная система для пользователей.

 Клиенты могут осуществлять все операции, используя смартфон/планшет. К некоторым домофонам требуется подключение трубки. В этом случае пользоваться видеонаблюдением не получится. А вот если специалисты сделают комплексный монтаж и установят дополнительно монитор, то таких проблем удастся избежать.

 Домофоны делятся на группы по способу идентификации посетителей. Производители выпускают:

 -аудиодомофоны – данные устройства позволяют обеспечить между абонентами двустороннюю аудиосвязь. Человек должен определить по голосу личность, которая пришла к нему на встречу.

 -видеодомофоны — представляют собой аппаратуру, позволяющую вести видеоконтроль прилегающей к объекту территории, а также обеспечивающей двустороннюю аудиосвязь с посетителями. Такое оборудование самое лучшее в плане идентификации, так как субъекта можно определить не только по голосу, но и по видимому изображению. Существуют более современные домофонные системы, которые устанавливаются в индивидуальном порядке и они обладают большим набором функций.


Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.