Экспресс-курс английского: как быстро можно выучить язык
Обзор: Читайте в этой статье, как быстро можно выучить английский язык и что для этого нужно делать.
Рейтинг: 2 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 22.02.2018, в категории "Образование"
Просмотр: эта статья прочитана 758 раз

Экспресс-курс английского: как быстро можно выучить язык

  В современном мире без знания английского языка не обойтись. В первую очередь, это необходимо для устройства на высокооплачиваемую работу или для продвижения по карьерной лестнице, поскольку многие компании заинтересованы в специалистах со знанием иностранного языка. Также знания английского открывает многообещающий мир путешествий.

 Но возникает вопрос, возможно ли выучить английский язык быстро? При вводе запроса в интернет-поисковики можно найти очень много способов быстрого обучения. Но не стоит обольщаться, что можно выучить английский язык за несколько дней или даже недель - это нереально. Да, за несколько недель или даже месяцев можно изучить базовые основы построения слов и предложений на английском, также можно выучить довольно большое количество слов. Для полноценного изучения английского языка понадобится намного больше времени. Минимум полгода, а то и больше.

 Но все же существует несколько методов для ускорения изучения иностранного.

английский

Поставьте цель

 Мотивация. Как бы банально это не звучало, но без определённой мотивации достичь желаемого результата невозможно. Должна существовать цель, ради которой нежно выучить английский язык. Цель может быть вполне реальной. Например, назначение на новую должность невозможно без знания базового уровня. Если же реальная цель отсутствует, нужно придумать ее.

 Уровень английского языка. Для того чтобы достичь результатов в изучении, нужно в первую очередь определить уровень владения языком. То есть нужно начинать изучения с нуля или же базовый уровень уже изучен, и можно двигаться дальше. Также нужно знать, каким уровнем языка нужно овладеть в процессе обучения.

Составить программу

 Правильная организация своего времени. Изучить не только английский, но и любой другой иностранный язык, уделяя этому занятию, несколько минут в неделю невозможно. Ведь это тяжелый систематический труд, который предусматривает каждодневную работу над собой. В первую очередь нужно составить график занятий и строго соблюдать его. И не нужно надеяться, что пропустив неделю занятий можно наверстать упущенное за 5 минут. Не придерживаясь графика, можно даже не начинать изучение.

английский

 План занятий. Без четкого плана занятий достичь определенного результата невозможно. Оптимально для изучения будет уделять 1-1,5 часа каждый день или через день. И конечно постараться не пропускать занятий.

 Языковая среда. Ускорить изучения английского языка поможет пребывание в языковой среде. Идеальным вариантом, конечно, будет общение с носителями языка. Но для этого нужно посетить Великобританию. Но, к сожалению, это доступно далеко не всем. Существует путь доступный всем – книги, фильмы, музыка. В интернете можно найти множество фильмов с английскими субтитрами, это идеальный вариант. Для любителей пения существует караоке с англоязычными песнями. Также можно перевести все меню своих гаджетов, то есть смартфона, планшета на английский язык. Исходя из этого, можно сделать вывод, что создать возле себя англоязычную среду вовсе не трудно и доступно абсолютно всем.

С кем и как учить

 Выбор преподавателя. Выучить английский язык можно пробовать самостоятельно. Но вряд ли из этого что-то получится. Наличие преподавателя или наставника ускорит процесс изучения. В качестве преподавателя вы можете нанять профессионала – педагога со соответствующим образованием. Записаться на языковую школу или курсы - узнать подробнее, что такое экспресс курс английского http://thefrog.ru/kursy/intensivnyj. На помощь могут прийти современные технологии, например, все популярнее становятся занятия через Skype.

английский

 Использование современных технологий. Не стоит забывать о том, в изучении английского языка на помощь могут прийти современные технологии. Например, существует очень много социальных сетей, на которых можно общаться на английском языке. На просторах интернета можно найти большое количество видеоуроков, онлайн-курсов для изучения иностранных языков, визуальных словарей и тестов для определения вашего уровня владения языком. Также существует множество программ для смартфона или планшета, которые помогут в процессе обучения. Но полагаться только на современные технологии не стоит. Ведь еще никто не придумал «волшебной программы», установив которую в свой гаджет можно за сутки выучить английский язык.

 Смена видов деятельности. Для того чтобы улучшить усвоение материала, нужно каждые 20-30 минут чередовать разные виды упражнения. Более того, это сделает не такими скучными и однообразными ваши занятия.

 Работа над произношением. Большой словарный запас и идеальное знание правил грамматики не обеспечит высокий уровень владения английским. Ведь носителя языка важно понимать человека,который с ними общается. При просмотре фильмов нужно обращать внимание, как произносят звуки и слова актеры. Особое внимание нужно уделять звукам, которых нет в родном языке. Никогда не стоит забывать, что произношение в английском языке сильно меняется в зависимости от того, в какой части света он используется. Например, американский вариант очень сильно отличается от британского английского именно в части произношения.

Изживаем комплексы

 Не надо бояться ошибаться. Ведь кто ничего не делает, тот никогда не ошибается. Нужно помнить, что все, кто изучают иностранный, делают ошибки. Это своего рода ритуал для всех, кто изучает иностранный язык. Ошибки – это часть прогресса при изучении английского языка.

 Внутренний диалог. При применении данного принципа исчезает страх ошибиться. А все потому что, надо научиться думать на иностранном языке. И ничего страшного, если для этого недостаточно большой словарный запас. Ведь неизвестные слова можно заменять на русские. Но используя этот прием можно еще быстрее овладеть английским языком.


Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей
Комментарии оставлены Ольга 20 сентября 2018 г. 10:35
Написала дипломную работу по экономике. Трудилась, старалась, но уникальность получилась всего 46%. Подруга из универа подсказала, что можно уникализировать работу в любое время суток на сайте http://plagiatext.ru/ всего за 50 руб. Попробовала и сэкономила огромное количество времени. Уникальность текста через несколько минут составила 87%. Так что рекомендую этот замечательный сервис всем студентам, чьи работы не проходят проверку на уникальность!

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.