Торговля на Рынке Форекс
Обзор: Для успешной торговли очень важно выбрать выигрышную стратегию и хорошего брокера. Большое влияние имеет и случайный фактор – везение
Рейтинг: 2 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 03.08.2017, в категории "Работа, бизнес и финансы"
Просмотр: эта статья прочитана 762 раз

Торговля на Форекс

  Уже давно многие зарабатывают на изменении курсов валют. С помощью онлайн-сервисов и брокеров можно обменивать валюты мгновенно через интернет и получать прибыль от малейших колебаний курсов.

 Брокеры предоставляют множество дополнительных услуг для опытных трейдеров и для новичков. Например, для начинающих они предлагают так называемые «тренировочные счета» - на них можно освоить различные стратегии торговли и при этом не потерять большие суммы денег.

 Также брокеры предоставляют трейдерам кредитное плечо. Если у трейдера недостаточно денег, чтобы провести операцию на большую сумму, он оставляет в залог брокеру некую часть денег, а тот предоставляет всю сумму. Этот залог после успешного проведения сделки возвращается на торговый счёт трейдера, а при неудаче – покрывает риски брокера.

 Кроме того, часто онлайн-сервисы (например, geniustrading.news) предоставляют разные услуги вроде программ-помощников, которые анализируют колебания курсов валют и помогают подсказками, указывая, в какой момент лучше начать торговлю.

Обучение тому, как торговать на форекс

откуда брать сигналы для форекса  Раньше валютной торговлей занимались только профессиональные экономисты, разбирающиеся в тонкостях курсов валют. Но теперь трейдинг стал доступен и для более широкого круга. Каждый может обеспечить себе стабильный заработок, работая на форексе.

 Для успешной торговли очень важно выбрать выигрышную стратегию и хорошего брокера. Большое влияние имеет и случайный фактор – везение.

 Если вы новичок, лучше воспользоваться демо-счётом, который предоставляют брокеры. Это поможет вам “набить руку”, найти свою выигрышную стратегию и при этом не понести больших убытков.

 Множество ресурсов предлагают обучение торговле на форексе. Каждый из них использует свои собственные стратегии и представления об успехе. Они все предлагают мгновенное обогащение, но реально ли это?

Прибыль при торговле на форексе

 Торгуя валютами, очень сложно немедленно озолотиться. На вашу прибыль будут влиять множество факторов:

  • валютный рынок форексситуация на рынке. Валютный рынок – очень сложная среда, предсказать которую очень сложно. Иногда трейдерам удаётся провести несколько выгодных сделок за один день, а иногда много дней подряд не выпадает такой возможности. К тому же, предсказать размер прибыли невозможно – она может не оправдать ваши ожидания;

  • уровень риска на форексе достаточно высокий. Кроме того, существуют стратегии с повышенным уровнем риска – например, некоторые трейдеры рискуют и совершают сделки на все свои деньги, а другие предпочитают оперировать небольшими суммами, чтобы можно было покрыть убытки с помощью следующих сделок;

  • личные качества – является ли этот трейдер уравновешенным, способен ли он ждать удачного стечения обстоятельств, или же будет рисковать снова и снова? Всё это влияет на успешность работы.

Сколько зарабатывает трейдер на Форекс?

 Многих интересует этот вопрос. Реклама разных курсов и лекций гарантирует вам огромный доход в первый же месяц, но можно ли ей верить?

Первое, на что стоит обратить внимание – это то, в чём измеряется заработок трейдера. Его нужно определять не в рублях или долларах, а в процентах. Такая оценка – наиболее адекватная, потому что начальный депозит на торговом счету может быть разный. Если вы заработали 100 долларов, это ни о чём не говорит – всё дело в том, сколько денег было на счету изначально – 10 или 1000 долларов, например. Получить доход в 1000% или в 10% - есть большая разница, не так ли?

 Если у трейдера был небольшой начальный счёт, и он заработал большое количество денег – это значит, что он использовал рискованную стратегию, которая могла принести ему большие убытки. А если начальный счёт был большим, это может указывать на то, что его стратегия более выдержана и вдумчива, и основана не на мгновенных импульсах, а на глубоком анализе ситуации.

 Какая же должна быть доходность для того, чтобы трейдер считался успешным? Конечно, многим хочется, чтобы доход был на уровне 100%. Однако они забывают, что такая доходность сопряжена с рисками. Такой трейдер должен быть готов к тому, что он может потерять те же 100%.

 Исходя из специфики рынка, стоит рассчитывать на такой доход, который вы сможете покрыть, если он обернётся убытками. Поэтому всегда лучше делать выбор в сторону стратегий, которые обеспечат вам стабильный и небольшой рост доходов.

 Поэтому самый лучший план для тех, кто хочет зарабатывать, но не имеет большой начальной суммы и не хочет рисковать, такой:

  • научитесь стабильно зарабатывать до 10% в месяц, не теряя больших сумм;

  • привлеките инвесторов своей успешной статистикой;

  • увеличивайте доход, сохраняя ту же умеренную прибыльность в процентах.

 В большинстве случаев инвесторы выберут трейдера, который имеет стабильную доходность без больших просадок вместо того, который бросается в омут с головой и у которого график доходности сильно скачет. Да, может быть, у него процент дохода бывает намного больше, но он также и теряет больше, а людям, оперирующим большими суммами, это невыгодно. Они всегда предпочитают стабильность и не волнуются при небольших просадках.

Почему стоит торговать на форексе?

 Преимуществ такой работы очень много. Кроме возможности постоянно получать стабильный большой доход, есть и другие преимущества:

  • торговля на Форексеможно работать из дома или другого места, имеющего подключение к сети Интернет;

  • работать на форексе можно круглосуточно – вы можете зарабатывать в любой свободный момент;

  • это не требует больших вложений денег – достаточно иметь небольшую сумму для залога брокеру, и вы сможете быстро увеличить эти деньги;

  • онлайн-сервисы предоставляют различные подсказки, ресурсы и сводки, которые помогут вам ориентироваться в экономической ситуации и курсах валют. Вы всегда сможете проверить свои догадки, сверившись с различными экспертными источниками.

 Торговля на Форексе может обеспечить вам стабильный доход вдобавок к основной деятельности. Для начала не обязательно бросать основную работу – можно заниматься этим в свободное время. После того, как вы освоите различные стратегии и выберете собственную, вы сможете увеличить свою прибыль во много раз.


Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.