Выбираем перфоратор
Обзор: Для дома рекомендуется выбрать модель весом до 4 кг и этого будет достаточно для выполнения многих задач. В категорию средних моделей входят перфораторы с весом 5 кг, и в группу тяжёлых попадает техника, чей вес превышает 5 кг.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 25.07.2017, в категории "Техника для дома и офиса"
Просмотр: эта статья прочитана 534 раз

Выбираем перфоратор

купить перфоратор   Многие задачи способна выполнить обычная электрическая дрель. Она быстро делает отверстия в деревянных, пластмассовых и металлических заготовках. Если модель ещё имеет режим вращения с ударом, то тогда легче работать с прочными материалами. Но как показывает практика, техника не способна эффективно работать с бетоном и многими видами камней.

 Для этого потребуется купить более мощное буровое устройство. Самым оптимальным вариантом выступает - перфоратор. Продаются как бытовые, так и полупрофессиональные и профессиональные модели. Электрическая дрель хоть и может сверлить с режимом удара, но это усилие настолько мизерное, что производители даже в инструкциях не указывают числового параметра. Как бы вы не вжимали дрель в стену, результат будет неутешительный, и быстро выполнить поставленные задачи не получится. А вот работа с перфоратором вам принесёт большое удовольствие, потому что для него бетонная и любая каменная поверхность, словно дерево по прочности.

 На украинском рынке по выгодной рыночной стоимости модели всемирно известных производителей предлагает купить интернет-магазин перфораторов master.com.ua. Там представлен широкий ассортимент электроинструмента и по техническим характеристикам можно подобрать для работы оптимальный вариант. У перфоратора сила удара составляет десятки джоулей, которые позволяет получить пневматический механизм.

 Поэтому следует выбирать инструмент, исходя из поставленных перед ним задачами. Проанализируйте заранее, какие отверстия предстоит преимущественно делать в бетоне. Важным параметром перфоратора выступает показатель энергии. Чем больше джоулей, тем быстрее получится сделать крупное отверстие в стене. Здесь самое главное не переусердствовать.

 В интернет-магазине перфораторов Master.com.ua сейчас настолько низкие цены на все виды оборудования и к тому же действуют солидные скидки, что хочется купить самую мощную модель, так как это позволяют сделать финансы. Но учтите, что перфоратор, у которого показатель энергии составляет хотя бы 27 джоулей, это уже полноценный отбойный молоток.

 Поэтому делать им отверстия в стене в домашних условиях под розетки, как минимум опасно для самой стены. Да и вес такого инструмента составляет приблизительно 12 кг. Жадничать не стоит и пусть по такой низкой доступной цене покупают мощный инструмент специализированные компании, задача которых проводить постоянно серьёзные строительные работы.

 Для дома рекомендуется выбрать модель весом до 4 кг и этого будет достаточно для выполнения многих задач. В категорию средних моделей входят перфораторы с весом 5 кг, и в группу тяжёлых попадает техника, чей вес превышает 5 кг. Следующими важными параметрами при выборе подходящего перфоратора считаются:

  • -мощность двигателя,
  • -частота вращения вала.

 Промышленность допускает выпуск перфораторов с мощностью 500-2000 Вт. Каждый производитель сам под определённую модель инструмента подбирает оптимальное значение, чтобы обеспечивалась комфортная работа. Ориентируйтесь на следующие данные: если необходимо в бетоне сделать отверстие больше 50 см, то мощность двигателя должна составлять больше 1 кВт. Во многих малых и средних моделях устанавливается на производстве патрон SDS plus. Это отличный вариант.

 У фирмы Bosch есть ещё одна разновидность патрона SDS max и по возможности купите перфоратор с таким механизмом. Его особенность заключается в том, что конструкция предусматривает моментальный зажим вставленного инструмента, и патрон самостоятельно не откручивается. Вот несколько полезных дополнительных функций, которые также влияют на удобную эксплуатацию перфоратора:

купить перфоратор


Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.