Трудный путь школьника
Обзор: Наша ситуация обычно зависит от количества и качества средних школ, а также наличие качественных учебных пособий.
Рейтинг: 2 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 08.06.2017, в категории "Образование"
Просмотр: эта статья прочитана 1397 раз

Трудный путь школьника

рабочие тетради  У нас нет выбора, - нравится нам это или нет, до определенного возраста мы все должны ходить в школу. На это мы тратим большую часть времени и наша молодая жизнь на это уходит. Правду говоря, некоторые из нас будучи обычным школьником, не выбирает этот трудный путь, и имеет дело с школьным учреждением через которое всем нам нужно пройти. Это, очевидно, каким-то образом, но, учитывая количество проблем, которые она влечет за собой, не рентабельно. Поэтому большинство из нас берет горсть рабочих тетрадей, учебников и каждое утро встаёт на трудный путь обучения и едет в школу.

 Поэтому мы считаем и даем советы родителям учащихся, что потенциальные выгоды которые мы можем получить из этих лет, проведенных в школе, что это времени не было потрачено впустую. Конечно, вы можете жаловаться и говорить, те же плохие вещи о русской школе, о ее дефектах и проблемах, с которыми она сталкивается, но это самый простой способ, и без положительного эффекта на наше настроение. Таким образом, вместо того, чтобы жаловаться, лучше искать положительные стороны.

 Лучше всего помнить этот момент, когда я впервые переступил порог этого заведения. Маленькие дети с улыбкой, беззубые школьники, несущие на спине красочные ранцы, мы гордились тем, что у нас есть такая большая возможность чем у взрослых и мы можем пойти в школу. Совершенно новый опыт и новая жизнь.

 Начало, как правило, увлекательное. Но для некоторых после нескольких лет, эта идиллия закончилась. В школе, существует иерархия действия, и возможно, есть еще несколько негативных моментов. Собственная иерархия находится у учителя, которой разделяет ученические способности, менее способных на более способных. Очевидно - лучший школьник будет всегда иметь больше привилегий чем менее способный ученик. Как кто-то когда-то отличился в начале, это наклонность для всех школ.

 Другая иерархия преобладает среди учеников, это вы более или менее понравились учителям - и это, как правило, обратно по отношению к образовательной иерархии. Дети могут быть жестокими - если кто-то каким-то образом отличается от класса, они могут осудить его на общей остракизме, топтать и унижать. Это, как правило, начало разочарования молодого человека - отсутствие принятия от сверстников, как правило, имеет отражение на самооценке такого лица. Застенчивость и неуверенность друг от друга, те качества, которые школа может осудить у нас, это похоже на "истребление".

 Именно поэтому необходимо адаптироваться к различным стандартам, для выполнения различных ролей. Но давайте посмотрим, если это не так, и "взрослая" жизнь, в которой, чтобы жить, нужно бороться за свое место на позиции. Кроме того, каждый человек должен научиться выполнять свою роль в обществе. Школа является следствием реальной социальной жизни, мы узнаем, что такое настоящая жизнь, хотя в немного "домашних условиях", могут случаться чрезвычайные ситуации, мы всегда можем рассчитывать на помощь одного из учителей (в каждой школе можно найти не одного такого учителя, который заботиться об учениках).

 Один из последних, конечно, включает в себя - школу и о нашем месте в обществе. Наша ситуация обычно зависит от количества и качества средних школ, а также наличие качественных учебных пособий, таких как: учебники, рабочие тетради по биологии, химии, литературе, математике, физике, вспомогательные контурные карты и так далее. Сегодня человек имеет мало значения, если он не может похвастаться "Дипломом", который является аттестатом зрелости или закончил высшее образование. К сожалению, чтобы получить эти драгоценные трофеи, школа обязательно нужна, так что если вы думаете о своем будущем, вам нужно выдерживать школьные парты и учиться за ними.

Автор: О. К, Берут.


Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.