Настольные лампы
Обзор: При выборе приборов следует обращать своё внимание не только на саму конструкцию, но и на такой показатель как сила светового потока.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 10.05.2017, в категории "Техника для дома и офиса"
Просмотр: эта статья прочитана 500 раз

Настольные лампы

купить настольные лампы  Практически все настольные светильники имеют одну стандартную конструкцию. В них входит корпусная часть, осветительный элемент, провода с выключателями и штепсель, который вставляется в розетку для обеспечения питания прибора. Лампы ещё могут оснащаться системами, регулирующие яркость устройств. Для этого в схему внедряются специальные конденсаторы с резисторами. Они меняют в случае необходимости поступающее напряжение тока.

 Настольные лампы бывают нескольких видов. В отдельную категорию стоит отнести офисные светильники. Они имеют стандартную комплектацию, которой хватает для выполнения поставленных задач и минимум декоративных элементов с настройками. Хотя продаются недорогие модели, которые отлично будут смотреться и в жилых помещениях, украшая домашнюю обстановку и точно подойдут для установки в кабинет.

 По выгодной рыночной стоимости предлагает на нашем рынке осветительные приборы LED магазин от компании ООО «Лед Портал». Вы можете на официальном сайте организации выбрать оригинальные настольные лампы http://led-portal.ru/lighting/nastolnie_lampy/ с экономными осветительными элементами. Светодиоды позволяют хорошо экономить электричество, поэтому им уделите особое внимание.

 Во вторую категорию входят декоративные настольные лампы. Их задача заключается в том, чтобы не только эффективно освещать рабочую зону, но и украшать помещения. Для этого корпусной части придают удивительные формы. Конструкции могут выглядеть в виде шаров или кубов, даже можно найти многогранники. Производители выпускают настольные лампы под все стили интерьера и используют все известные материалы.

 Продаются интересные эко-лампы, материал которых может поддаваться вторичной обработке. Другие изготавливаются из пластика, хрусталя, металла. Выбирая подходящую настольную лампу, обязательно обратите своё внимание на способ её установки или крепления. Она может устанавливаться просто на поверхность, некоторые модели имеют специальный прижим (называется струбцина) или просто должна крепиться на прищепке.

 Прижимной и прищепной вариант подходят для крепления к концу стола. Также настольные лампы можно разделить на несколько категорий в зависимости от типа выключателя. Они могут иметь:

  • -шнуровой выключатель;
  • -сенсорный выключатель;
  • -световой регулятор;
  • -сенсорный световой регулятор;
  • -кнопочный выключатель, который находится непосредственно на проводе;
  • -корпусной кнопочный выключатель.

 Дороже обходятся осветительные приборы, которые оснащаются сенсорными выключателями и потом после покупки владельцы понимают, что им не удобно пользоваться таким устройством. Значит необходимо заранее проанализировать, устроит ли вас такой вариант. При выборе приборов следует обращать своё внимание не только на саму конструкцию, но и на такой показатель как сила светового потока.

 Эта характеристика измеряется в «люменах» и производители указывают количество света, который можете передать лампа в единицу времени на одну единицу площади. Для настольной лампы также продаются специальные чистящие средства и аксессуары. Если пользоваться только ими, то устройства долгое время не потеряют свой привлекательный внешний вид.


Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.