Тысяча нюансов одной фотографии и чему я научился
Обзор: Для меня фотосъемка, это не только способ запечатлеть память о людях и событиях, но еще и самостоятельное направление изобразительного искусства.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 10.03.2017, в категории "Образование"
Просмотр: эта статья прочитана 472 раз

Тысяча нюансов одной фотографии и чему я научился

курсы дизайна в Краснодаре  У каждого человека есть способность к творчеству, но большинству необходима помощь в его реализации. Так было и со мной. Специальная школа помогла воплотить с жизнь мои самые яркие и невероятные идеи. Сюда обращаются самые разные люди, и, пройдя курсы фотографии, все они выходят из стен заведения профессиональными фотографами.

Фотография как искусство

 Для меня фотосъемка, это не только способ запечатлеть память о людях и событиях, но еще и самостоятельное направление изобразительного искусства. Хороший мастер, пройдя обучение, может выполнять работы лично для себя или начнет трудиться на заказ. Профессия является актуальной и востребованной. Я свои результаты сразу публикую на фототоках, это приносит мне прибыль.

 Любители часто не знают, что выполнение снимка, это лишь малая честь всего процесса создания профессионального фото. Разумеется, идет ли речь о статичной природе или о человеке в движении, запечатлеть правильный удачный ракурс очень сложно. Но на этом задача не заканчивается. Далее художника ожидает цифровая коррекция.

 Она включает изменение контрастов, затемнение или осветление каких-либо элементов, размытие дальнего фона, обострение фокуса в местах акцента. Меня научили работать с компьютерными приложениями, на которых выполняется эта работа. Конечный результат выкладывается в сети или печатается на принтере. Педагог подсказал, какой фотопринтер лучше подходит для такого задания, как выбрать бумагу и каковы способы экономии на печати.

Мои источники вдохновения

 Как я решил, что мне фотографировать? В зависимости от того, чем человек увлечен, он выбирает свою тематику. Объектами съемки могут стать любые предметы или существа вокруг нас. Широкое поле для творчества вдохновляет людей самых разных профессий. Одним из самых популярных направлений фотографии являются снимки природы и путешествия.

 В самом деле, если Вы отправляетесь в экзотическую страну, то в любом случае берете с собой фототехнику. Любая поездка на природу или прогулка по городу, это удобный объект для фотографии. Вам не нужно что-то изменять в пейзаже, художнику необходимо лишь поймать красивый момент заката или показать динамику уличного движения.

 Пожалуй, самой сложной задачей можно назвать съемку человека-модели внутри помещения. При этом мастер должен оформить эффектный фон, который выгодно подчеркнет объект фотографии. У меня в студии множество драпировок и я могу поставить сзади объекта ткань интересного цвета. Дополнительными элементами могут стать любые предметы и даже дым. Меня научили множеству техник и это лучшие курсы дизайна в Краснодаре. Такое мое мнение.

Петр


Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.