Добавочная информация в эссе теста TOEFL
Обзор: Если вы когда-либо писали сочинения или эссе по языковым предметам или литературе, то знаете, что в вашем «творении» обязательно должна быть основная идея, которая состоит из ключевых утверждений.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 20.01.2017, в категории "Образование"
Просмотр: эта статья прочитана 845 раз

Добавочная информация в эссе теста TOEFL

TOEFL  Если вы когда-либо писали сочинения или эссе по языковым предметам или литературе, то знаете, что в вашем «творении» обязательно должна быть основная идея, которая состоит из ключевых утверждений. Но если вся письменная работа состоит только из них, она становится похожа на голый скелет. Чтобы написать эссе на высокий балл, нужно «нарастить мясо» на этот костяк.

 Больше о TOEFL читайте на сайте http://www.mbastrategy.ru.

Как сделать текст эссе полноценным?

 Прежде всего, каждая ваша идея должна иметь поддержку в виде «вспомогательных» мыслей. В них могут содержаться примеры из вашего личного опыта, из книг, которые вы читали, а также аргументы и информация из других источников. Проще всего, конечно, говорить о том, что вы знаете на собственном опыте – ведь цитату или данные еще нужно вспомнить и не переврать.

Как правильно вводить дополнительную информацию?

 Например,  вы пишете эссе на тему «The pros and cons of keeping animals in zoos». Допустим, ваша основная идея – «Zoos should be banned because they make animals suffer». Конечно, одной этой ключевой фразы недостаточно даже для одного параграфа. Как расширить эту информацию?

 Вводя дополнительные фразы, не забывайте вставлять расхожие обороты – nevertheless, moreover, additionally, on the other hand, consequently, thus, therefore и так далее.

 Каждое ваше утверждение должно поддерживаться аргументами. То есть, вам нужно построить параграф подобным образом:

 In my opinion, zoos should be banned because they make animals suffer. Every day, we hear in the news that animals kept in zoos die or get injured due to mistreatment. Moreover, many zoo keepers abuse their wards and make them go hungry for days on end. Although zoo sympathizers give many reasons for keeping this practice, such as safety and protection for endangered species, statistical data proves otherwise: according to recent research, animals kept in zoos feel unhappy and miserable. Additionally, confinement makes them more prone to diseases and shortens their lifespan. Thus, it is completely obvious that zoos are more like a problem than a salvation for wildlife.

 Таким образом, можно расширить ключевые идеи в каждом параграфе вашего эссе. Не забудьте, что в каждой письменной работе должна соблюдаться следующая структура: вступление – первый параграф – второй параграф (плюс еще сколько нужно) – заключение. Если эссе неправильно структурировано, это может стоит вам баллов на экзамене.


Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.