Какой выбрать пылесос для домашнего использования. Основные параметры для правильного решения с бытовой техникой
Обзор: Какой выбрать пылесос для домашнего использования. Основные параметры для правильного решения с бытовой техникой
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 14.09.2016, в категории "Техника для дома и офиса"
Просмотр: эта статья прочитана 694 раз

Как выбрать пылесос без мешка для сбора пыли? Список топовых производителей.

  В недавнее время этот агрегат стал основным помощником по уборке в доме. Трудно представить, что он появился всего столетие назад и сразу же заполонил рынок бытовых приборов. С течением времени технологии уборки пыли менялись, и пальма первенства переходила к разным типами приборов. Сейчас она находится у пылесосов без мешка. мешки для пылесоса

  Несмотря на это, мешковые пылесборники все еще продолжают существовать на рынке бытовых расходников. Их можно купить в любом магазине бытовой техники и запчастей. К примеру, мешки для пылесоса продаются в интернет-магазине EasyFix http://easyfix.com.ua. И даже, несмотря на возрастающую популярность контейнерных пылесборников, мешки все еще используют множество людей.

 Альтернатива технике, в которой используются бумажные, тканевые, или синтетические мешки, является устройство, где устанавливается контейнер, в который собирается пыль. Принцип работы практически одинаковый, но такие пылесборники можно использовать постоянно, помыв его после уборки.

Критерии выбора

 При выборе пылесоса без мешка стоит обращать внимания на те же самые критерии, что и при выборе обыкновенного прибора. Приведем примеры таких характеристик:

 Мощность всасывания. Как и в мешковых пылесосах так и в безмешковых важна его мощность. От этого зависит качество уборки помещения и поверхностей. Современные приборы обладают высокими мощностями, но и это не всегда полезно. Иногда нужно чтобы была ручка регулировки мощностей. Впрочем тут трудно сказать для каждого отдельного пользователя, все зависит от того для каких нужд вам необходим этот агрегат.

 Уровень шума, труба всасывания, насадки – все это опционное и является одинаковым для всех устройств.  А вот на что действительно стоит обратить внимание – так это на способы фильтрации. В моделях, где вместо мешка используется контейнер, должен присутствовать еще и фильтр, что бы после всасывания пыли в воздух обратно не попадали вредные микрочастицы.

 мешки для пылесосаСамым популярным решением сейчас являются Хепа-фильтры, благодаря своей способности задерживать мелкие частицы, не допуская их обратно в помещение. Минус такого способа – хепа могут быстро забиваться, и придется их часто менять. На этом, однако, не стоит экономить, ведь от такой очистки зависит качество воздуха в помещении, также как и срок служения мотора пылесоса.

 Без фильтра мельчайшая пыль может наседать на моторе, отчего он сломается. Немного по-другому дело обстоит с моделями, где вместо мешка установлен аквафильтр. Дело в том, что вода – отличная среда размножения бактерий и им требуется дополнительная система очистки. Кроме того, Хепа-фильтры будут малоэффективны в сочетании с такими устройствами, так как будут очень быстро портиться.

 Еще две характеристики, на которые нужно смотреть – это чтобы при перегреве двигатель автоматически отключался и чтобы был индикатор заполнения пылесборника.

Выбор производителя

 Самые надежные пылесосы без мешка производятся теми компаниями, которые уже давно зарекомендовали себя на рынке. Среди таких компаний стоит назвать:

  • Thomas
  • LG
  • Karcher
  • Samsung
  • Electrolux
  • Philips

 Всегда подходите к выбору своего пылесоса сознательно и покупайте именно ту технику, характеристики которой лучше всего подходят именно для вашего дома. Не стоит гнаться за ноухау в мире техники, ведь где гарантия, что вам понадобятся такие ноухау.


Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.