Курсовая работа на заказ
Обзор: Что хочется сказать про написание курсовых работ на заказ по предмету «Детали машин и основы конструирования». Учтите, что в каждом высшем учебном заведении преподают по своим методичкам. Одна и та же работа может быть выполнена разными способами, хоть и результат один и тот же.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 07.09.2016, в категории "Образование"
Просмотр: эта статья прочитана 507 раз

Курсовая работа на заказ

курсовые работы на заказ  Студенты механических и машиностроительных специализаций не понаслышке знают, насколько трудным является предмет «Детали машин и основы конструирования». Тяжело поддаётся изучению теоретический материал, а ещё сложнее даётся практическая часть.

 Приходит то счастливое время, когда необходимо продемонстрировать педагогам свои знания и обычно это делают путём выполнения курсовых работ. В них обязательно выполняется расчёт привода, проектирование деталей, выполнение сборочного чертежа редуктора, чертежа общего вида привода, выполнение чертежей рабочих колёс и валов. Стоит отметить, что каждая работа по конкретной теме, выданной преподавателем, уникальна в своём роде и скачать её в интернете не получится, а значит надо всё делать самим.

 Кто проходит дневную форму обучения и то испытывают большие проблемы с написанием курсовой работы. Практика показывает, что приходится много ходить на консультации и разбираться в сложных местах. А что же делать студентам, которые учатся заочно, и рядом нет педагога, который поможет разобраться в трудных местах. В этом случае стоит поступить, как сделал я.

 Вначале пришлось подготовить всё, что выдал нам преподаватель для написания курсовой работы. Отсканировал задание, тему, свой вариант и выписал названия рекомендованных методичек. Потом на сайте StydenD.ru, который является популярным ресурсом по написанию курсовых работ на заказ, подобрал себе автора для выполнения задания. Вначале пытался воспользоваться услугами других компаний, но за выполнение моей курсовой работы специалисты требовали минимум 5000 руб. И это ещё без стоимости комиссии бирж, которые берут просто грабительские проценты.

 В итоге на сайте StydenD.ru мне предложил доцент одного технического высшего учебного заведения выполнить работу всего лишь за 1,500 руб и меня эта сумма вполне устроила. Может быть, по другим дисциплинам и другие расценки, но проведя оценочный анализ по биржам, я понял, что по предмету «Детали машин и основы конструирования» я лучшего предложения не найду. Дело всё в том, что в работе необходимо минимум:

  • провести расчёты по определённой методике,
  • выбрать электродвигатель,
  • назначить передаточные числа передач,
  • рассчитать параметры валов,
  • провести конструирование передач и проверочный расчёт на контактную прочность и выносливость при изгибе.

 Вообще курсовая работа насыщена большим выбором коэффициентов, использованием справочных таблиц и стандартных ГОСТов. Кто учится в техническом высшем учебном заведении, меня поймут, так как это действительно правда. Необходимо сдать пояснительную записку на сорок страниц, несколько чертежей в итоге формата А1 и ещё один чертёж, выполненный на миллиметровой бумаге. Вот пример одного из выполненных чертежей:

курсовые работы на заказ

 Чтобы только нарисовать что-то подобное в КОМПАСе, уйдёт много дней, не говоря уже о том, что всё должно быть правильно, и расставлены все обозначения. Не каждый студент так хорошо знаком с программным обеспечением, чтобы выполнить такую творческую работу. И я один из них. Выручил меня сайт StydenD.ru по написанию курсовых работ на заказ и я вовремя сдал свою работу и получил отличную оценку.

 Там действительно оказывают свои услуги профессиональные авторы, выполняющие работу на высоком качественном уровне, а самое главное быстро и недорого. Что хочется сказать про написание курсовых работ на заказ по предмету «Детали машин и основы конструирования». Учтите, что в каждом высшем учебном заведении преподают по своим методичкам. Одна и та же работа может быть выполнена разными способами, хоть и результат один и тот же. Поэтому вы должны передавать автору все пособия, по которым необходимо выполнить работу, в противном случае специалист это сделает, так как преподают этот материал у них в заведении.

 Вы сами понимаете, что если расчёты будут не по тем формулам, что давали вам на лекциях, то педагог, который будет принимать вашу работу сразу поймёт – её делали не вы. И автор не виноват в том, что курсовая работа выполнена грамотно, но по другим формулам или коэффициентам. Необязательно сканировать все страницы методичек, главное знать их названия, а в интернете эти пособия есть всегда. Я поддерживал круглосуточную связь со своим автором на сайте StydenD.ru и мы быстро решали все проблемы, которые возникали в ходе выполнения работы.

 Старайтесь качественно сканировать само задание, выданное вам на листочке, а то человеку было тяжело разобрать в моём случае цифры и буквы, потому что снимал телефоном. Чем мне понравился ресурс StydenD.ru, так это организацией всего процесса от подачи заявки до полного получения на руки своей выполненной курсовой на заказ. Заказчик защищён во всех отношениях и ему гарантирован положительный результат. Вы платите сначала только небольшую сумму денег в виде залога, а когда вам присылают на проверку часть выполненного задания, то потом только отправляете остальную значительную сумму, и вам отдают оставшиеся файлы.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей
Комментарии оставлены Дима Иванов 26 ноября 2016 г. 17:58
Хочу поделиться свои опытом заказа курсовой работы. Заказывал на https://studcat.com/. Выполнили за 12 часов, так как я выбрал экспресс-заказ курсовой. На мой взгляд, лучший из лучших сервисов России.

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.