Выбираем надёжного брокера
Обзор: Если вы себя позиционируете как скальпер (почитайте что такое торговля внутри дня и среднесрок), то вам нужен такой брокер как Trade12. У него самые выгодные условия сотрудничества.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 23.08.2016, в категории "Работа, бизнес и финансы"
Просмотр: эта статья прочитана 154 раз

Выбираем надёжного брокера

Trade12 отзывы  Приняв решения торговать на рынке Форекс необходимо иметь хорошо настроенный терминал, надо разработать свой торговый план, придерживаться классических правил управления средствами, но самое главное выбрать надёжного брокера, который берёт меньше денег в виде комиссионных, быстро исполняет заявки трейдеров, обеспечивает стабильную связь с сервером.

 Чтобы понять подходит ли вам для сотрудничества брокер всегда следует сначала проверить всё на демо- или центовом счёте. Брокера выбираем по рейтингу или по рекомендациям более профессиональных трейдеров, которые уже на своём опыте работали со многими финансовыми компаниями. Прочитайте про брокера Trade12 отзывы, установите предлагаемую им торговую площадку и если всё устраивает можно приступить к работе. Выбирать подходящий дилинговый центр это всё равно что заниматься покупкой транспортного средства.

 Если вы любитель ездить по плохим дорогам, то спортивный авто вам не подходит, так и людям собирающимся торговать в среднесрок нужно найти брокера, который предлагает низкие комиссионные внутри дня и с небольшой платой за перенос ваших позиций. Многие трейдеры начинают торговать на коротких таймфреймах, получая хороший практический опыт. В этом случае необходимо искать брокера, который предлагает безлимитный тариф.

 Трейдер в этом случае просто вносит единоразовую плату и может открывать внутри дня столько сделок, сколько он хочет. Чтобы вы представляли себе ситуацию: при торговле внутри дня трейдеры могут открывать более тысячи сделок. То есть, если вы себя позиционируете как скальпер (почитайте что такое торговля внутри дня и среднесрок), то вам нужен такой брокер как Trade12. У него самые выгодные условия сотрудничества. Заключаются они в плавающем спреде, моментальном выполнении ваших заявок, надёжной связи с сервером.

 Брокеры могут брать плату с трейдеров в виде разницы между ценой покупки актива и его продажей (это спред). Здесь есть свои плюсы и минусы. Порой платив за спред, нет возможности входить в рынок по рыночной цене. Вообще стоит всегда брать во внимание значение комиссии. Если вы потом посчитаете за год сумму, то она получится равной половине вашего заработка. Это свопы съедают прибыль, поэтому стоит уделять внимание таким показателям.

 Естественно при выборе брокера следует смотреть на кредитное плечо, какой предлагается уровень Stop-out. Компании вам могут предложить как плечо 1:2000, так и 1:100. Уровень Stop-out выполняет роль «приказа» и как будет достигнута данная отметка, брокер закроет ваши сделки. Обычно это происходит, когда на счету остаётся от 20 до 50%. Некоторые компании будут вести вашу сделку до самого нуля.

 Для особо рискованных людей, которые любят торговать огромными плечами лучше выбирать брокера с высоким уровнем Stop-out. Человек, войдя в азарт, может потерять реальность, а этот уровень поможет сохранить средства, если торговля пойдёт по незапланированной стратегии. Почитайте про брокера Trade12 отзывы и для многих трейдеров условия сотрудничества с данной компанией будут оптимальными. Вы будете спокойно и надёжно зарабатывать и также пополнять и выводить средства удобным для вас способом.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.