Оперативная полиграфия: особенности и плюсы
Обзор: Типография, оказывающая услуги оперативной печати, должна быть оснащена, кроме цифрового принтера, еще и прочими необходимыми аппаратами.
Рейтинг: 2 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 16.08.2016, в категории "Товары и услуги"
Просмотр: эта статья прочитана 327 раз

Оперативная полиграфия: особенности и плюсы

оперативная полиграфия в Москве  Оперативная полиграфия представляет собой быстровыполнимую печать, при которой заданный рисунок переносится на подготовленную поверхность. Данный способ отлично подходит для всех видов товаров. Партии продукции  могут быть как большими, так и совсем мелкими. В некоторых случаях сами заказчики печати могут наблюдать за тем, как печатники выполняют свою работу.

Сфера использования оперативной печати

 В наши дни срочная печать на каких-либо товарах или бумаге является очень востребованной услугой. Зачастую получить готовые изделия обязательно всего в течение всего лишь нескольких часов, а в противном случае они вовсе не будут нужны.

 Перечень изделий, которые можно оформлять легко и в короткие сроки при помощи метода оперативной печати, достаточно обширен. Это:

  1. Небольшие изделия – листовки, плакаты, визитки и пр.
  2. Самоклеящиеся стикеры, наклейки и пр.
  3. Товары со средними объемами – газеты, папки, календари и пр.
  4. Широкоформатные изделия, которые пригодны для применения в качестве наружно рекламы.

Плюсы технологии

 Методики оперативной полиграфии отличаются массой своих сильных сторон:

  1. Рекордно быстрое изготовление товаров.
  2. Удобство создания наиболее мелких партий.
  3. Высокая точность и четкость, сложность переносимых на изделие рисунков.
  4. Цвета, применяемые для быстрой печати, отличаются яркостью и разнообразием.
  5. Изображения получаются высококачественными.
  6. Обрабатываться могут совершенно любые изделия.

  Giprint.ru - сайт типографии, для тех, кого интересует оперативная полиграфия в Москве и печать продукции за 1 час.

Необходимое оборудование

 Для того, чтобы получать результаты полиграфических работ всего лишь спустя несколько часов после их начала, нужно использовать самое современное и совершенное оборудование. Уменьшать время, затрачиваемое на печать, наиболее желательно и реально за счет сокращения объема действий по допечатной подготовке и обработке товаров уже после их выхода из печати. Именно по такому принципу работают цифровые принтеры, которые, к тому же, дают прекрасный по качеству результат. Данные аппараты полностью отвечают всем многочисленным нормам, они являются наиболее современной разработкой в своей области на данный момент.

 Поэтому на рынке за них запрашивают цену, которая в несколько раз выше, чем цены на уже привычные офсетные или трафаретные аппараты. Однако машины для скоростной печати всегда остаются востребованными среди покупателей: они помогают достаточно быстро окупить стоимость покупки. При работе с такими аппаратами конечная цена одного изделия не меняется в зависимости от тиража, поэтому заказывать печать выгодно для всех клиентов – и крупных, и совсем мелких заказчиков. Количество изделий в одной партии может колебаться от 1 до тысячи.

 Типография, оказывающая услуги оперативной печати, должна быть оснащена, кроме цифрового принтера, еще и прочими необходимыми аппаратами. Они нужны для того, чтобы весь цикл работ был выполнен в одном месте, и зависимости от других фирм-партнеров не возникало. Итак, для полноценной работы по выполнению оперативной печати нужно иметь:

  1. Планшетные сканеры, позволяющие считывать и редактировать в дальнейшем любые изображения.
  2. Компьютеры достаточно высокой для работы мощностью. С их помощью управляется полностью весь процесс создания изделий: подбираются оттенки цветов, создаются макеты и пр.).
  3. Машину для резки листов, применяемую по завершению работы
  4. Копиры для качественного дублирования.
  5. Аппарат для проведения ламинирования готовых изделий с целью защиты от внешних воздействий.

 Такое оборудование обязательно требуется всем типографиям для скоростной печати. Некоторые фирмы наряду с ним закупают специальные машины для выполнения работ на широкоформатных изделиях.

 Для выполнения оперативной печати, кроме цифровой, применяют еще и офсетную печать.

 Данный метод изначально более доступен для компании, предлагающей услуги, но из-за своих некоторых недостатков используется реже. Эти недостатки – это:

  1. Несколько более длительный период выполнения печати
  2. Более существенные по сравнению с цифровой трудовые затраты
  3. Немного более высокая стоимость готовых изделий, в которую входит и оплата хлопотной допечатной подготовки изделий.

Используемая технология

 Оперативная печать проводится специалистами в несколько этапов:

  1. Допечатные работы, в ходе которых с помощью ПК делается макет
  2. Собственно печать, проходящая автоматически
  3. Завершающая обработка: разрезание, лиминируются, упаковываются.

 Отличительные черты метода оперативной печати

 Скоростная печать обладает рядом черт, отличающих ее от всех других видов печати:

  1. Получаемые оттиски можно легко персонифицировать, то есть в каждый экземпляр вносить свои изменения.
  1. Материалы, которые допускается использовать в качестве основы, могут быть практически любыми. На всех основах создаваемый рисунок будет четким и ярким, т.к. качество печати на цифровом оборудовании получается очень высоким.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.