Откровения людям Нового века от 28.10.04
Обзор: Я верю, что Откровения Мои интересны людям, желающим постичь цель своего пребывания здесь, на Земле - Откровения людям Нового века от 28.10.04
Рейтинг: 0 - количество голосов за статью
Публикация: 12.08.2015, в категории "Откровения людям Нового века"
Просмотр: эта статья прочитана 27 раз
Страна: Харьков

Откровения людям Нового века

(начало)

28.10.04

Откровения людям Нового века1. ...Я верю, что Откровения Мои интересны людям, желающим постичь цель своего пребывания здесь, на Земле.

2. Человек должен, ознакомившись с Откровениями, не только понять, но и принять Мысли Мои, изложенные в них, и запомнить на всю жизнь выделенные абзацы-тексты, как молитвы свои.

3. Ведь мы говорили о предназначении человека, о смысле жизни и цели его пребывания здесь, на Земле, как о необходимости совершенствования личности человека до подобия Моего.

4. Вот отсюда и смысл Откровений, что получаете от Меня.

5. Не только в том, чтобы подготовить человека для задач Моих Великих, но и на основе его обучения сформулировать общие принципы совершенствования личности на базе Знаний Моих.

6. Было бы слишком расточительно потратить столько времени и дать столько материала, дать глубокий смысл Религии Моей только для одного Человека.

7. Я хочу использовать переданные Знания для всех людей.

8. Главная Моя Задача есть, была и будет – это сформировать мировоззрение людей о Создателе, привить Знания Мои Вечные и дать Свет Знаний Моих в достатке каждому, в зависимости от его подготовленности.

9. Но среднее образование должны иметь все.

10. Это необходимо для совершенствования человека, для создания достаточного уровня “образованности” его и подготовленности его не для созерцания событий грядущих, а для активного сознательного участия в них.

11. И что бы Я ни сделал, как бы ни изменил общество ваше, жить в нём вам, и нужно иметь минимум Знаний Моих для жизни в новых Моих условиях.

12. Я и Мои помощники трудимся для создания “учебника” начальных и средних Знаний Религии Моей и одновременно, параллельно меняем мироустройство вашего общества и делаем его по подобию Царствия Моего.

13. Вот Наши Задачи, вот Наша Цель и вот Наш путь, праведный и поступательный.

14. И наградой этого многотрудного пути будет не только Моё Благословение и Благодать Моя, но и новая сущность людей, заинтересованных и стремящихся к совершенствованию личности своей во Благо Моё и Мироустройства Моего.

15. Заинтересованность людей, их праведное поведение есть главная награда за труд во Славие Моё и удовлетворение от него и счастье от предначертания своего, особенного и Святого.

16. Ведь слышащих Меня мало, а уж активно работающих со Мной ещё меньше. Я беру своих помощников и вверяю им Дела Великие Мои, трудные, но почётные.

17. Не отказаться от них, ибо славны они и почётны для человека, помощника Бога, – это счастье, это выбор Мой среди людей.

18. Я выбираю и готовлю таких людей задолго до того как начинаем работать, подвожу их к возможности такой.

19. Я знал и знаю, кто Мне нужен, и кто Мой помощник, и в чём.

20. Я наделяю их способностями и талантом не во Благо их, а во Благо Целей Моих Великих, ибо только талантливые и одарённые люди могут быть рядом со Мной.

21. Это действительно одарённые Моими Знаниями люди, то есть, это Дар им Мой за прилежание, упорство и Веру в Меня сейчас и в предыдущих жизнях.

22. Вот когда правильно говорят “у человека Дар Божий”, это заметно. Потому что выделяю детей Своих и посылаю их на труд праведный во Благо Меня и Религии Моей, и Знаний Моих Вечных.

23. Вот их предназначение и Задача Моя им – отработать Дар Мой сполна.

24. Дар даю, но и спрашиваю как распорядился им, потому что Дар Мой человек этот должен передать людям. И чем больше людям отдал, тем больше будет Дар от Меня.

25. “Хлеб насущный Знаний” от Меня нельзя хранить для себя, каким бы одарённым человек ни был; нужно раздавать его людям, учить их, объяснять им, а Я уж обязательно буду наполнять Чашу Знаний помощников Моих.

26. Да не оскудеет рука дающего “Хлеб Знаний” Моих Вечных!

27. Вот ещё одно ключевое понятие: Знания Мои растут, когда их отдают искренне людям и насыщают их этим “Хлебом насущным”, а получивший их растёт и превращается из скота послушного в Человека-труженика, Человека-творца – и растёт он, и совершенствуется до подобия Моего.

28. Рука дающего Знания Мои никогда не оскудеет и наполнит она Разумом Моим людей на Земле и создаст условия развития личности, и создаст условия построения справедливого общества по подобию Царствия Моего Небесного, для вас пока недоступного.

29. И сбудется План Мой, и помощники будут раздавать Хлеб насущный Знаний Моих, и не оскудеет рука их, и постоянно увеличиваю Чашу Знаний их: чем больше дашь, тем больше получишь...

(продолжение)
 

Источник: http://www.otkroveniya.info


 

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.