Откровения людям Нового века от 29.10.04
Обзор: Нужно прививать интерес людей к Откровениям Моим, как к постулатам Религии Моей Вечной, но даваемым не в классическом церковном изложении, а современным языком - Откровения людям Нового века от 29
Рейтинг: 0 - количество голосов за статью
Публикация: 12.08.2015, в категории "Откровения людям Нового века"
Просмотр: эта статья прочитана 27 раз
Страна: Харьков

Откровения людям Нового века

(начало)

29.10.04

Откровения людям Нового века1. ...Нужно прививать интерес людей к Откровениям Моим, как к постулатам Религии Моей Вечной, но даваемым не в классическом церковном изложении, а современным языком “человека из толпы”!

2. Информация для людей, идущая из их толпы, то есть внутренняя, понятная для них, есть пример самосовершенствования личности во Благо Бога своего, Отца Небесного, во Благо людей и во Благо самой личности!

3. Забота о людях, ответственность за них идёт от Меня, Отца Небесного, через помощников Моих.

4. Важно для людей, что среда обитания, информационная среда не меняются и не заставляют их адаптироваться к необычным условиям.

5. Развитие общественных отношений обычно требовало от людей соблюдения церковных традиций и обрядов, что, с одной стороны, завораживало, с другой, пугало и заставляло обращаться к Церкви только от случая к случаю и как к крайней мере!

6. Вот почему толкование Религии Моей классическим церковным способом не прививалось широкой массе людей, и не могли они исполнять Её, поскольку не знали Основы Её.

7. И не могли знать, поскольку форма подачи информации была и есть неадаптированная к современным условиям, а потому и воспринималась Религия Моя, как что-то сверхъестественное, исполнять которое невозможно постоянно, ежедневно, а посему поддерживалась только в праздники или особые дни.

8. Вот почему Религия, основные постулаты её были и есть доступны только отдельным лицам, служащим профессионально Церкви любой конфессии.

9. И получалось, что Знания есть, но для узкого круга людей. Есть и книги Божественные о Религии Моей, но не читаемые всеми прихожанами, а постигаемые только церковниками.

10. В смысле “не оскудеет рука дающего” Церковь давно не исполняет своих функций и, привлекая к себе людей, не наполняет их Души Знаниями Моими.

11. В Доме Моём люди получают отдых для Души своей, но Свет Знаний не выносится из стен его, и выходит человек без Света Знаний Моих. Дом Мой в настоящем виде есть больница для Души человека, но не стал Он школой для наполнения страждущих “Хлебом насущным Знаний” Моих Вечных.

12. И мечутся Души людей в поисках успокоения, и встречают их различного рода секты, течения религиозные, где люди, особенно страждущие, и Души их находят, казалось бы, покой, но оканчивается всё погибелью Души, покалеченным материальным телом и смертью!

13. Надо раздавать “Хлеб насущный Знаний” людям им понятным способом и на понятном языке.

14. Я говорю: всем надо пройти, через помощников Моих, “начальный” курс Знаний Моих Вечных!

15. Настало время готовиться к раздаче Знаний через средства массовой информации, через прямой контакт “Человек–Бог”, но на первом этапе через слышащих Меня “посредников” из обычной, людской среды.

16. Вот тогда эта информация о Возможностях Моих, о краеугольных камнях Религии Моей будет понятна и воспринимаема людьми до глубины Души своей.

17. Успех Мой как раз связан будет, и есть уже, с прямым обращением к Душам людей, страждущих покоя и отдыха.

18. Души людей сегодня в панике, нет на Земле спокойствия и Любви, а есть здесь разгул пороков, злобы и насилия.

19. Не знают Души людей путей к Свету Моему, нам предстоит облегчить участь их, надо повести их к Свету Моему и показать путь праведный и единственный.

20. А посему “Хлеб насущный Знаний” не столько материальному человеку нужен, сколько Душе его.

21. Если Душа неспокойна, не нашла ответа, что делать ей, материальная сущность человека тоже мечется в грехах и пороках, усугубляя состояние Души, причиняя ей боль.

22. Душе человеческой Знания Мои нужны особенно, ей помощь нужна и путь к Свету Моему. Она, созрев и получив Знания, поведёт тело своё к праведной жизни, к соблюдению моральных принципов общежития на Земле и остановятся войны, насилие и тогда мир воцарится на Земле.

23. Когда успокоена Душа человека, тогда знает она место своё в Пирамиде Моей и роль свою в Моём процессе изменения Мироустройства на Земле.

24. Мы никогда не говорили о Душе человека на Земле и не объясняли Заповеди человека на Земле и Основы Религии Моей для неё. Мы говорили о человеке в одном измерении – в измерении Материального Мира!

25. Вот теперь приступим к анализу Духовного Мира. Он руководит сознанием людей. Знания Мои открывают смысл подготовки Души человека для Высот Моих, где нет материальных оболочек.

26. Церковь, Дом Мой – пристанище Душ людских, где они получают отдохновение, только когда материальный человек переступает порог Храма Божьего.

27. Мы о Душе сказать должны:

Её все помыслы понятны,
И материальных пут в пространстве
Она несёт издалека.

Ей боль понятна и страшна,
Пороки Душу угнетают,
Тельца посылы бьются в грудь,
Надежды Света закрывают.

28. Она стучится в Дом, что церковью зову.

Здесь ей приют и утешенья,
Во имя Веры помогу
Найти мирских проблем решенья.

(продолжение)
 

Источник: http://www.otkroveniya.info


 

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.