Откровения людям Нового века от 27.10.04
Обзор: Основы Религии Моей – четыре ключевых Слова, определяющих основные постулаты Религии - Откровения людям Нового века от 27.10.04
Рейтинг: 0 - количество голосов за статью
Публикация: 12.08.2015, в категории "Откровения людям Нового века"
Просмотр: эта статья прочитана 49 раз
Страна: Харьков

Откровения людям Нового века

(начало)

27.10.04

Откровения людям Нового века1. ...Основы Религии Моей – четыре ключевых Слова, определяющих основные постулаты Религии:

2. Вера в Меня, в Дела Мои, в Законы Мои, Любовь ко Мне, к Моим действиям, то есть ко всему, что Я сделал, ко всему, что Меня окружает,

3. Любовь к детям Моим на Земле, Любовь к ближним своим, ибо они Дети Мои, Любовь к себе тоже, как к Сыну Божьему,

4. Надежда, что, пройдя обучение, ты (Человек) достигнешь высот Моих, станешь подобием Моим.

5. Мудрость, которую Я дам тебе, позволит тебе владычествовать здесь, на Земле, всем и вся и позволит тебе создать здесь, на Земле, государство по подобию Моего Царствия Вечного, используя Основу его – Пирамиду власти.

6. Вот Основа Религии.

7. Мы немного усложнили формулировку, поскольку разобрали ранее уже многие положения Религии и, соединив всё вместе, выстраиваем всё предельно ясно и понятно.

8. Мы ещё отточим формулировку Религии Моей до молитвы подобия “Отче наш”, и будет тогда это главная Молитва, будет это сформулированная парадигма развития общества и план действий человека на Земле на время своего краткого пребывания здесь.

9. Надо дать Человеку, независимо от национальности или вероисповедания, Основы Религии Моей, сделать её флагом, молитвой, клятвой и, самое главное, простым требованием Моим к человеку, что он должен исполнять здесь всегда.

10. А исполнив Моё требование, он сделает то, что написано в его предназначении.

11. И откроется судьба его, и понятным станет, кто он такой и для чего он здесь. И получит он Благодать Мою на дела Земные. И будет счастлив он, и поймёт он себя, и будет он Человек-Бог.

12. Вот чего Я хочу добиться от вас и добьюсь.

13. Вот что Я хочу построить здесь – новое Государство, где создам условия существования праведных людей, чтобы, развиваясь, они не чувствовали угнетения от структуры общности своей, а получали бы от неё условия, обеспечивающие многогранность и полноту совершенствования Личности своей до подобия Моего.

14. Государство есть устройство общественных отношений, обеспечивающее совершенствование Личности Человека до высот подобия Бога на Земле.

15. Вот формулировка государственных отношений, вот формулировка наличия структуры общественного управления общежитием людей в едином пространстве – в правовом поле.

16. Цель государства – создать условия совершенствования личности, то есть государство для личности, а не наоборот.

17. Если этого нет, если не выполняются эти условия, то государственная машина, государственное устройство из помощника, создающего условия совершенствования личности, превращается в механизм подавления личности.

18. Подавляя личность, государство начинает создавать людей-рабов, обеспечивающих его существование, паразитируя на человеке. Государство калечит человека, зомбируя его, и действительно создаёт армию рабов для своего существования.

19. Такому государству личности не нужны, даже вредны и опасны. Они несут революционное начало и опасность разрушения, поскольку понимают, что такое государство не только не обеспечивает совершенствование личности, но и даже противодействует этому.

20. Посмотрев историю развития человечества, начинаешь понимать, что все революции, а не эволюции, связаны были с личностями, пытающимися перестроить структуру государства, мечтая создать условия для развития личности.

21. Но каждый раз эти идеи и надежды рушились и разбивались об основы существующего механизма взаимоотношений между людьми здесь, на Земле.

22. Система существующих государственных отношений, устройство его, правовые отношения членов государства после всех революций трещали, начиная изменяться; но неизменно под любой личиной, под любым “измом” система государственного подавления личности восстанавливалась и в конце концов всё сводилось и сводится к правилам управления, установленным Лукавым, основывающимся на Золотом тельце.

23. Вместо того, чтобы создать условия развития личности, существующая система государственных отношений толкает членов его на обеспечение богатства, власти любой ценой – ценой развития алчности, гордыни и неправедности.

24. Отсюда видно, что источником заразы, делающей из людей скотов, стяжателей, любой ценой достигающих богатства и власти, поправ все моральные принципы, является государство, юридические и правовые отношения которого основываются на Первородном грехе.

25. Государственные отношения, как бы они ни трансформировались за века, имеют Первородный грех, порок человечества.

26. Не исправить человеку этот грех без Моей Помощи.

27. Люди пытаются самостоятельно перекраивать по-своему, создавать каждый раз, казалось бы, новую систему взаимоотношений между членами общества, но основа от Первородного греха не позволяет создать условия равноправия, условия развития личности и совершенствования её до Моего подобия.

28. Среди людей есть таланты, гении и вообще умные, развитые люди, но ни разу вы не создали подобие Моё и не можете, потому что в основе устройства вашего – грех, алчность, богатство и власть.

29. Не создадите без Меня вы условия развития личности по подобию Моему, не можете вы создать условия для этого, не можете создать правовое поле, обеспечивающее совершенствование личности.

30. Поэтому всегда недовольства, всегда волнения, всегда революции локальные или мировые.

31. Попытки сменить строй, то есть взаимоотношения между государством и личностью, были, но конец был один и тот же, поскольку нельзя менять условия государственного управления, не меняя основу государственной Пирамиды.

32. Мы уже знаем, что является основой Пирамиды власти: это – Наши ключевые Слова, без них все усилия людей напрасны, всё идёт по бесконечному кругу.

33. Нет надежды на справедливое Мироустройство, справедливые отношения между государством и членами этого общества, поскольку нет справедливых отношений между членами этого общества.

34. В грехе счастья и справедливости никогда не получается.

35. Для построения справедливого общества нужна Основа Моих Знаний Вечных и выполнение их людьми.

36. Тогда появляется Надежда и залог построения справедливого общества для людей. Вот тогда достигается условие: государство для людей, а не люди для государства.

37. Такие условия могут быть созданы на основе Законов Моих, поэтому на Земле надо и будем строить государственные отношения по подобию Царствия Моего, обеспечивая условия совершенствования личности для любого члена общества, для любого человека на Земле...

(продолжение)
 

Источник: http://www.otkroveniya.info


 

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.