Откровения людям Нового века от от 15.10.04
Обзор: Можно сколько угодно говорить или демонстрировать религиозность свою молитвами, посещением церквей, а внутри оставаться при всём при этом неверующим человеком, более того, вообще неправедным или даже отступником.- Откровения людям Нового века от от 15.10.04
Рейтинг: 0 - количество голосов за статью
Публикация: 11.08.2015, в категории "Откровения людям Нового века"
Просмотр: эта статья прочитана 26 раз
Страна: Харьков

Откровения людям Нового века

(начало)

15.10.04

Откровения людям Нового века1. ...Обучение есть процесс постоянный, постоянное постижение высот Религии Моей.

2. Я уже говорил, что можно сколько угодно говорить или демонстрировать религиозность свою молитвами, посещением церквей, а внутри оставаться при всём при этом неверующим человеком, более того, вообще неправедным или даже отступником.

3. Поэтому, если Я говорю о Религии, то, естественно, ожидаю изучения Основ построения Мира Моего, понимания и принятия их Душой. В согласии с этим Вера, глубокая Вера в единственно возможный путь развития человечества.

4. Вот главное, Мы к этому возвращались много раз: Вера в Меня, в устройство Моего Мира, где Я – Владыка и Судья. Ведь, что бы вы ни говорили, Я вижу и знаю всё.

5. Я знаю все ваши тайные мысли, которые ещё даже не сформулировали. Не надо никому надеяться, что есть ненаказуемые вещи.

6. Всё наказуемо, если неправедно. Вы часто говорите “мысли материализуются”, это почти правильно, потому что Я знаю ваши мысли, Я на них реагирую и по мысли даю ответ – поддержку или наказание.

7. Так вот, если мысли хорошие и праведные, Я всегда дам их реализовать, и они становятся реальностью, а вот плохие никогда не реализуются, и наказание посылается сразу.

8. Вот откуда неожиданные болячки и проблемы. Судья – Я.

9. Вы похожи на детей, которые прячутся, закрывая руками глаза. Не спрятаться от Меня! Тот, кто не понимает, – глуп и слеп. Нет никакой вам надежды на безнаказанность, даже за мысли неправедные. Ведь всё под контролем Моим.

10. Я знаю, что нет людей без греха. Ещё Христос говорил: “Кто без греха, пусть первым бросит камень”.

11. Что же получается – нет вас без греха? Родились вы в грехе, отсюда и Первородный грех, и проблемы ваши всегда с вами. Но жизнью своей праведной вы можете грех этот замолить, только не долдоня молитвы, а пытаясь понять устройство Мира Моего. А поняв, принять и жить по Законам Моим.

12. Всё остальное – от Лукавого.

13. Вот ваше испытание здесь, на Земле, вот ваша попытка очередная вырваться из греховных пут на путь истинный.

14. Поэтому Я жду, что слышащие Меня правильно поймут свою задачу, своё предназначение и станут реальными помощниками Моими.

15. Я же не хочу, чтобы эти люди были примитивными ретрансляторами мыслей Моих в Материальный Мир. Это примитивно и это неправильно. Зачем тогда эти Откровения?

16. Я рассчитываю, что люди эти, слышащие Меня, постоянно повышают уровень Знаний своих до уровня, когда станут проповедниками Моими в Материальном Мире.

17. Станут Моими руками послушными, но творческими здесь у вас, на Земле, и расскажут Мысли Мои, и поведут вас во спасение.

18. Сейчас не идёт речь о Церкви, у неё другая задача, с неё особый спрос.

19. Сейчас важно, очень важно, чтобы люди из своей среды увидели маяки, которые на простом языке, своими словами, можно сказать, на пальцах, расскажут об Основах Мира Моего и объяснят о пути истинном во Славие Моё, во Славие устройства Мира Моего.

20. Вот почему Я говорю не об обучении, а о постижении и постоянном углублении Знаний о Мире Моём для слышащих Меня. Они должны в крови своей знать Мир Мой и быть частью, неотъемлемой частью Его – вот Моя Задача.

21. Верить или не верить, знать или не знать – это всё для обычных людей, это их право выбора. А для слышащих нет такого выбора, вы есть часть Моего Мира, вы – это Я на Земле. Вот Мой Выбор, а ваше предназначение.

22. Для вас, слышащих Меня, предназначение – служить Мне, Моим Законам вечным и справедливым.

23. Вы слуги Моего Закона – вот Моё назначение для вас здесь, на Земле. От такого назначения не отказываются, это – Подарок от Меня, это – Выбор Мой и счастье для вас, и ваш счастливый “лотерейный билет”.

24. Его нельзя потерять и не исполнить его тоже нельзя, потому что за непослушание будет самое суровое наказание.

25. Я вас выбрал и поверил, если сорвётесь, весь Мой Гнев обрушу, и границ Моего Гнева не будет. Я не пугаю, а говорю правду.

26. Вы же не любите, когда ваши избранники подводят вас или предают. Это самое страшное, когда предают любимые, нет здесь прощения. Но караю Я, а не вы.

27. Я решаю, как карать, пока не разберусь, почему и кто не прав.

28. Я выбрал вас, Я надеюсь на вас, Я люблю вас, но и вы отвечайте Мне тем же, и тогда в этой Гармонии будет Счастье и Надежда, что достигнете вы высот Моих, и Мудрость Моя будет вам награда и Благословение Моё в Вечность...

(продолжение)
 

Источник: http://www.otkroveniya.info









 

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.