Откровения людям Нового века от 16.10.04
Обзор: Как бы ни пытались, что бы ни придумывали, Лукавый поворачивает к Золотому тельцу – критерию жизни на Земле. Отсюда и конец – един и легко прогнозируем - Откровения людям Нового века от 16.10.04
Рейтинг: 0 - количество голосов за статью
Публикация: 12.08.2015, в категории "Откровения людям Нового века"
Просмотр: эта статья прочитана 75 раз
Страна: Харьков

Откровения людям Нового века

(начало)

16.10.04

Откровения людям Нового века1. ...Вопрос Религии Моей обсуждается в прессе не только в России. Многие обращаются к этому вопросу в виду непредсказуемости событий и экологических и политических, да и в связи с терроризмом.

2. В основном ставятся вопросы и нет ответов: “Что делать?”, “Как стабилизировать ситуацию?”.

3. Не могут люди найти ответы и не найдут никогда!

4. Назовите общество любым именем, напишите новые законы (свои), но всё закончится одним и тем же (разрушением).

5. Потому что начало у людей всегда есть, есть попытки что-то сделать, но продолжений нет, а конец известен.

6. К сожалению, пороки берут своё, а алчность оказывается превыше всего. Вот вам и постоянный результат.

7. Как бы ни пытались, что бы ни придумывали, Лукавый поворачивает к Золотому тельцу – критерию жизни на Земле. Отсюда и конец – един и легко прогнозируем.

8. Вот почему в этом веке надо всё повернуть к Началу – к Моему Началу. Даже Мне надоело хождение людей по кругу с известным концом.

9. Оказалось, что в течение тысячелетий вы не можете вести дела на Земле, владычествовать не можете без Меня.

10. Моя Помощь заключается в том, чтобы предотвратить коллапс и показать на примере самого неблагоприятного государства, как можно выправить ситуацию и сделать правильно и справедливо, по Моему подобию.

11. Нужно Мне выстроить новые отношения в обществе, в роду, в родах по Моей Религии, на основе её и дать Законы Вечные, Законы управления, а также структуру государства.

12. Символ этой Моей Власти в виде Пирамиды часто встречается и, Я уже говорил, он есть и на долларе США. Но это скорее для вас пока непонятная символика, смахивающая на колдовство.

13. Не понимают люди этот символ. Большинство людей активно занято сбором Золотого тельца и разработкой технологий обмана себеподобных на уровне родов, семей и отдельных личностей. Так сильно заняты люди, так спешат, что не обращают ни на что внимания.

14. Мои Знамения, Мои наказания целых родов-государств никто не видит, считая эти Знамения, предупреждения простой случайной стихией, именно стихией – непредсказуемой, неожиданной, случайной.

15. Но в этом Мире нет ничего случайного. Я вижу всё и контролирую глобальную ситуацию. Это Я шлю мысли и простым людям, и руководителям родов, это Я даю подсказки.

16. Вы ведь Мне всё рассказываете по ночам. Это по ночам, пока вы в бессознательном состоянии, Я получаю всю информацию о делах ваших и о планах ваших.

17. Я всегда удивляюсь: вы, получив хорошие мысли через вещие сны (Мне казалось, что Я всё объяснил и показал что и как), наутро всё продолжаете по-своему – всё через алчность и гордыню.

18. Никто не думает о “Хлебе насущном Знаний”, все хотят “великие дела” – это похоть, порок, накопительство материальных ценностей и сейчас ненужных человеку и тем более ненужных “Там”, у Меня.

19. Всё, что вы делаете, всё напрасно. Не нужно это вам, потому что это не нужно Мне. Зачем Мне ваши материальные достижения – объёмы накопленного добра? Мне этого не надо.

20. У Меня критерий, “проходной билет” – развитие Личности и накопление Знаний Моих. Мне нужны гении, одарённые личности, которые бы открывали людям глаза на Великое, Вечное и пусть не вели бы в Вечность, но хотя бы говорили об этом стихами, музыкой.

21. Мне надо, чтобы всё это било по Душе, тревожило её и звало ко Мне. Только так открываются глаза, прозревают люди и только так можно отчаявшихся позвать за собой, только через чувства и страдание человек идёт к Богу.

22. Через страдание он ищет защиты у Меня, но опять защиты для себя лично, для семьи своей и, наконец, для рода своего.

23. И ведь, прося защиты, помощи, они не просят помочь построить общество справедливое и праведное.

24. Ни разу никто так и не обратился. Все просят только защиты.

25. Никто не хочет взяться за строительство нового общества, за строительство Пирамиды (с глазом, что рисуете на долларе), чертёж ведь этот от Меня. Я помогу, только сами соберитесь!

26. Вот почему и о Религии говорю. Под Религией Я понимаю воплощение Моего Мироустройства, Пирамиды власти справедливой здесь, на Земле.

27. Религия – это Вера, Любовь, Надежда и Мудрость.

28. Освойте и поймите эти краеугольные камни, и Пирамида вечная легко построится как бы сама собой.

29. Но без основания не будет никакого строения, в том числе и Моей Пирамиды. Вся Религия Моя заключается в этих Словах, которые нужно не зазубрить, а понять и исполнять.

30. Всё сбудется, поверьте Мне, Основа в Откровениях Моих и путь успешный Мною освящён, нет остановки совершенствованию; чем совершенней, тем светлей и тем прозрачней путь.

31. Начни дорогу, сделай первый шаг. Второй добавит Света, а третий Освятит. Вот череда событий к Свету, другого не дано: иль к Свету, иль назад.

32. Глаза не закрывай, в Душе не прячь сомнений, Я руку протяну, когда пойму что надо. Я сзади, сбоку, впереди, твой путь в Моей руке. Не трать мгновений на раздумья, нам остановки не нужны. Они ведут к концу, а Нам – вперёд. Не медлить, не молчать! Вы – воинство Моё во славу Дел Моих.

33. Я к Вечности веду, к покою совершенства и в Царствие Моё, откуда вы пришли. Я очищение даю, даю дорогу к Дому, ведь Дом у Нас один и Раем он зовётся. Туда веду заблудших всех овец, но нужно очищение пред порогом. Нет грязи в Доме том и нет пороков.

34. Сначала грязь земную отскоблить, пороки отрубить и крылья белые расправить, но только после тяжкого труда здесь, на Земле, во Славие Моё.

35. Задание даю и спрос Мой строг, но справедлив и вечен. А ваш удел – работа до крови, терпение и молчание, и Вера бесконечная в Меня с Любовью и Надеждой.

(продолжение)
 

Источник: http://www.otkroveniya.info


 

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.