Откровения людям Нового века от от 13.10.04
Обзор: Нужно повернуть сознание людей к этим ценностям - Вере, Любви, Надежде и Мудрости, - не концентрируя внимание их на конкретной Религии.Откровения людям Нового века от от 13.10.04
Рейтинг: 0 - количество голосов за статью
Публикация: 11.08.2015, в категории "Откровения людям Нового века"
Просмотр: эта статья прочитана 19 раз
Страна: Харьков

Откровения людям Нового века

(начало)

13.10.04

Откровения людям Нового века1. ...Я вижу, что в России обсуждается вопрос “Как быть?”, а не “Кто виноват?” и “Что делать?”.

2. Я вижу попытку пересмотреть многие вопросы, в том числе результаты приватизации. В прессе об этом много говорится.

3. Обстановка становится всё более непредсказуемой для власти. Власть буксует и не может управлять ситуацией, нет вокруг президента людей, которые слышат Меня и понимают Задачи Мои по переустройству общества.

4. Необходим стимул для общества, необходим идеологический фактор, нужен ответ на вопрос “Куда идём?” и “Какую модель государства примет Россия в будущем?”.

5. Вопрос не праздный, он зовёт к дискуссии “Что будет после Путина?”, “По какой схеме государственности будет развиваться Россия?”.

6. Поскольку идеи или парадигмы развития государства нет, все действия власти рассматриваются, как попытка выстроить свою модель.

7. Но в сознании у большинства людей ещё сидит социализм и уже имеется небольшой опыт первого десятилетия капитализма!

8. Там было не всё хорошо, но и здесь тоже не подарок!

9. Выбрать среднее, как сейчас пытаются некоторые, не получится: слона с моськой не соединишь! Всё напрасно, перспективы в этом нет!

10. Нужна новая модель развития России, нужно восстановить Пирамиду власти, но на новой основе – на Божественной основе!

11. Религия, Церковь сейчас имеют колоссальный шанс привлечь внимание к Моим ценностям, но не могут, да и теряется Церковь от ожидаемой ответственности.

12. Сейчас нужен набат новых идей, причём, как Я уже говорил раньше, набат идей не Православия (ведь это только одна из ветвей Религии Моей), а нужен набат Божественных Начал строения Мира Моего.

13. В этом случае говорится не о Христе, не о конкретной Религии Христианства, Мусульманства или Буддизма, а обо Мне, Отце Небесном, (о Ноосфере – по Вернадскому, или о Биокомпьютере – по-современному).

14. Вот о чём надо говорить! Нужно подняться над видами религиозных традиций и верований, шагнуть со Мной выше.

15. Нужно проповедовать то, о чём Я говорю, о Великих ценностях и в то же время простых и понятных – о Вере, о Любви, о Надежде и Мудрости.

16. Нужно повернуть сознание людей к этим ценностям, не концентрируя внимание их на конкретной Религии.

17. Если будем говорить о конкретной Религии, всё загубим, начнётся “перетягивание каната”. Церковники в этом примут самое активное участие. Всё рухнет, каждый будет хвалить своё “болото”, и из блага выйдет кровавая бойня за лидерство.

18. Нельзя стоять на религиозных основах современности – всё ведёт только к разобщению, и первую роль при этом будет играть Церковь.

19. Вот почему Я хочу “первый блин” испечь в России. Россия по своей национальной гамме и по количеству конфессий напоминает карту мира.

20. У Меня получится здесь, в этом Я уверен. Тогда скопировать Мою Концепцию переустройства человеческого общества на остальной Мир останется “делом техники”.

21. Я выбрал Россию и начинаю здесь. Хочу отработать практические действия здесь с использованием слышащих Меня, проводников Моих Идей, которые по Моим Планам и должны будут построить Пирамиду справедливой власти по подобию Моего Царствия и, самое главное, с одобрения большинства населения.

22. Причём не просто непротивление процессу, а естественное желание этого большинства людей сделать власть прозрачной и управляемой Мною.

23. Поверьте, если власть будет прозрачной и справедливой, не будет волнений оттого, что “у этого больше, чем у меня”.

24. Будет понятно, что больше не оттого, что наворовал, а оттого, что больше внёс вклад в развитие Государства, в благоденствие общества, а значит, и в благоденствие каждого.

25. Вот тогда будет прогресс развития общества, Общества справедливого, то есть Моего.

(продолжение)
 

Источник: http://www.otkroveniya.info









 

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.