Откровения людям Нового века от 24.09.04
Обзор: Дети – ваше будущее, ваша Надежда. Вот на этом надо сконцентрировать внимание - Откровения людям Нового века от 24.09.04
Рейтинг: 0 - количество голосов за статью
Публикация: 11.08.2015, в категории "Откровения людям Нового века"
Просмотр: эта статья прочитана 58 раз
Страна: Харьков

 

Откровения людям Нового века

(начало)


 24.09.04

1. ...Продолжим с повторениОткровения людям Нового векая самого главного – краеугольного камня всего Моего учения: Вера плюс Любовь...

2. Глубочайшая тайна и Религия Моя заложены в этих Словах.

3. Всё, что Я хотел получить от людей на Земле при построении Царствия Моего здесь, от людей, находящихся в краткой “командировке”, так это только понимание этих Слов.

4. Произнося их, сознательно произнося и следуя им, не слепо повторяя их, а именно следуя им, Человек получает от Меня такое Благословение, такую поддержку, что ему уже ничего не надо объяснять через Вечные Послания Мои.

5. Человек уже без чьей-либо помощи выстраивает свои отношения на таком уровне морали, или моральных принципов, что ничего другого и не потребуется.

6. Вот какая глубина этих Слов:

7. Верю в Господа своего, Отца Небесного, и Люблю Его, потому что справедлив Он и Законы Его справедливы.

8. И нет, и не надо других законов или правил для человека на Земле.

9. Этот человек просто не сможет нарушить Святые Заповеди, Заповеди своего поведения на Земле.

10. Вот уж воистину ключевые Слова!

11. Никакого Учения-Религии не надо этому человеку, он всегда поступит по совести, по Божьему Закону.

12. Но, к сожалению, такая радужная картина не получается: мало кто из людей верит искренне и глубоко, их просто единицы.

13. А всё оттого, что человек постигает необходимость Веры только в конце пути, перед уходом из земной жизни, когда, спохватившись, начинает просить у Меня, которого вдруг вспомнил, о пощаде и отпущении грехов.

14. Я милосерден к каждому в отдельности и беру грехи этого человека на Себя.

15. Но предначертание своё эти люди ведь так и не выполнили. Что толку в том, что грехи отпущены, когда дело, за которое они отвечали, так и не выполнено?

16. Проблема в том, что намеченные задачи и дела так и не были сделаны.

17. Человек при жизни грешит уже тем, что допускает общий грех падения рода своего, общества.

18. Не реагируя на регресс развития человечества, человек сам становится пособником разврата, даже не делая его.

19. Пассивное созерцание хуже падения.

20. Падающий человек ускоряет процесс падения общества и тем самым приближает дату преобразования Мира, пассивный человек только отдаляет это время преобразования. Вот и смотрите, что лучше.

21. Лучше всего при жизни быть праведным человеком – быть примером для стада.

22. И в этом случае есть хоть какая-то надежда на моральное возрождение рода человеческого.

23. Начинать же надо с нового, молодого поколения, надо ещё малым детям объяснять основы Моего Мироустройства и основные Заповеди бытия человеческого.

24. Со словом “мама” ребёнок должен впитать и запомнить и уже никогда не забывать эти Законы Мои Вечные.

25. Вот на что надо обратить внимание, и вот отчего зависит будущее человечества.

26. Дети – ваше будущее, ваша Надежда. Вот на этом надо сконцентрировать внимание, но этим как раз никто и нигде не занимается, все спорят о том, что надо ли вводить в школах Основы Религий.

27. А нужно преподавать не Основы Религий, а Основы Мироустройства Моего – единого для всех вероисповеданий.

28. Нужно давать азбуку, единую для всех Религий – систему Знаний о Мире Моём и предназначении человека на Земле.

29. Вот это важно. Важно, чтобы это давалось во всех странах с одних позиций – Свод Истинных Знаний Моих – объективных, не запутанных никакой Религией.

30. Вот хотя бы Россия. Если бы смогли договориться давать не Закон Божий в школах через Православие, а общую систему Моих Божественных Знаний, вот это было бы прекрасно.

31. Но никак не дождёшься, уже сколько поколений людей упущено. Многие из них стали прожигателями жизни и никак не могут достигнуть уровня Человека-творца, Человека-созидателя.

32. К сожалению, все люди на Земле, даже Мною выбранные, в основе своей дети греха и порока, но, конечно, в разной степени.

33. Повторюсь: к сожалению, грех и пороки есть в каждом из вас.

34. Когда в основе жизни на Земле есть кривой фундамент, то надо вам знать, что на кривом месте прямое дерево не растёт.

35. Вот и имеете вы всё кривое, даже праведники тоже кривые, и исправить их не может никто, упустили всех ещё с младенчества. Вот в чём проблема человечества.

36. Я понимаю, что больных детей жалеешь больше и тепла даёшь больше, но больные дети и есть больные, поэтому масштабных Моих Задач они не могут решить.

37. Давайте займёмся новым поколением, с новых подходов начнём объяснять, не учить, а объяснять Основы Моего Мироздания, Основы Царствия Моего.

38. Переустроив Мир, Мы должны будем срочно, очень срочно делать азбуку Моих Законов для нового поколения Землян.

39. Это вторая Моя главнейшая задача – новое праведное поколение людей!..

(продолжение)
 

Источник: http://www.otkroveniya.info

 

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.