Откровения людям Нового века от 25.09.04
Обзор: Человеку не надо объяснять религиозные Основы; он, не зная ни о каких Религиях и даже не исполняя их, – Человек-Творец, Человек-Строитель, и всё это с большой буквы. - Откровения людям Нового века от 25.09.04
Рейтинг: 0 - количество голосов за статью
Публикация: 11.08.2015, в категории "Откровения людям Нового века"
Просмотр: эта статья прочитана 51 раз
Страна: Харьков

Откровения людям Нового века

(начало)

 25.09.04

Откровения людям Нового века1. ...Я уже говорил многократно, что Человек, искренне верящий Богу, любящий Бога и других людей, это праведный Человек!..

2. Он в основе несёт позитивный настрой и готов к преобразованию Мира Земного по подобию Царствия Небесного.

3. Этому Человеку не надо объяснять религиозные Основы; он, не зная ни о каких Религиях и даже не исполняя их, – Человек-Творец, Человек-Строитель, и всё это с большой буквы.

4. Вот почему Я так долго говорю об этом.

5. Вот почему Я говорил о необходимости обратить пристальное внимание на подготовку нового поколения к выполнению своего предначертания на Земле, которая перестраивается Мной по Законам Божьим.

6. Мы должны обратить внимание на новое поколение, которому жить на Земле и продолжать, если не перестраивать, то хотя бы поддерживать здесь, на Земле, Законы Мои Вечные!

7. Человечество беспечно не обращает внимания на воспитание нового поколения, предоставив его воспитание родителям и школе.

8. Родители!.. Но как они могут дать то, чего сами не имеют?!

9. Вот и получается – от порока идёт воспитание нового поколения людей, а известно, что от порока получается только порок!

10. Не может порок родить праведность!

11. Школа тоже не готова воспитывать новое поколение. В первую очередь потому, что и все общеобразовательные книги, и программы обучения рассчитаны на продолжение развития человечества в тех же исторических условиях.

12. Программы рассчитаны на продолжение обучения рода человеческого – атеистов, не верящих Богу и не любящих Его.

13. Церковь только пытается стать учителем по предмету Закон Божий и основы Религиозности.

14. Самое главное заключается в том, что любые преобразования на Земле, переустройство её по Законам Божьим не будет иметь успеха, если новое поколение людей так и будет развиваться на устаревшей, бездуховной, порочной основе.

15. Всё бессмысленно, если почва, в которую бросают зёрна нового устройства Мира, не является плодородной.

16. Поэтому Нам надо плодить новых людей, развивать их, готовить творцов – вот залог успеха любой, в том числе и Моей, реформы.

17. Я уже говорил, что потребуется примерно 2-3 года для подготовки, создания предпосылок к переустройству Мира по подобию Царствия Моего здесь, на Земле.

18. Вот временной рубеж для подготовки новой учебной программы, которая должна быть задействована в учебном процессе подготовки нового поколения.

19. Это новое поколение людей должно отвечать за переустройство Мира, имея багаж Знаний, приобретённый на Божественных Началах о Мире, о Вере, о Любви и Надежде!

20. И Мы вновь возвращаемся к этим лозунгам-Словам, от которых не уйти. Это – Основа!

21. Я уже говорил, что поставил две задачи:

22. Первая – подготовка человека к переустройству Мира человеческого, переустройству жизни на Земле по подобию Царствия Небесного.

23. Вторая – подготовка нового поколения преобразователей Земли...

  (продолжение)

Источник: http://www.otkroveniya.info

 

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.