Откровения людям Нового века от 20.09.04
Обзор: Я опять повторяю: прежде всего – Вера + Любовь – основа построения Божественного Начала.. - Откровения людям Нового века от 20.09.04
Рейтинг: 0 - количество голосов за статью
Публикация: 11.08.2015, в категории "Откровения людям Нового века"
Просмотр: эта статья прочитана 95 раз
Страна: Харьков

Откровения людям Нового века

(начало)

Диктовка от 20.09.04

Откровения людям Нового века1. ...Я опять повторяю: прежде всего – Вера + Любовь – основа построения Божественного Начала...

2. Это – главное, на чём основывается построение всей Божественной Системы отношений Троичного Мира.

3. Этими словами определяется не только национальная идея России, но и идея построения на Земле Царствия Небесного.

4. Вот так, казалось бы, всё просто и убедительно, но как трудно и как долго не может реализоваться эта многовековая идея и мечта построения Царствия Божьего на Земле.

5. Много веков борьбы, много крови, но как не было, так и нет результата; вот только сейчас подходим к положительному решению.

6. Очень трудно решается идея построения справедливого общества на Земле по подобию Царствия Моего и ещё более трудная задача – сформировать совершенного Человека, владыку Земли, подобие Моё.

7. Духовное развитие человека продвигается крайне медленно: быт заедает, а с развитием техники ещё сильнее идёт расслоение общества. Богатая, совсем не элитная часть общества, даже слышать не хочет о Законах Божьих.

8. Понятно, что соблюдение этих Законов потребует от этой охмелевшей от жира, от вседозволенности “элиты” умерить свой пыл и уменьшить, и здорово уменьшить, материальный рацион и наконец остановиться в своём падении.

9. Но ведь падение так сладко, так жирно, и нет сопротивления при падении, всё свистит в ушах: падение морали, падение принципов справедливого общества и сладость вседозволенности.

10. Лукавый называет их таким “ласковым” словом, от которого счастьем кружится голова, – олигархи, владельцы мира, пусть локального, но мира, народа.

11. Какое, казалось бы, счастье – управлять по своему усмотрению, по своим законам народами, стать Богом, если не на небе, то сейчас, здесь, на Земле.

12. Вот “высшее удовольствие” – управление себеподобными, которые, по Святым Писаниям, тоже подобны Богу, а раз так, то тогда ты уже не просто “Бог” – “Бог над Богами”!

13. Вот отчего кружится голова, вот когда гордыня расправляет крылья, и вот тут остановить сладостный миг падения невозможно.

14. Вот так Лукавый и Золотой телец разлагают Души людей, и так они делают могущественными тени человека.

15. Вот когда тень человека – его падение – становится огромных размеров и когда ей принадлежит право управления.

16. Неверие управляет Верой!

17. Вот тезис “прогресса” человечества. Ради удовлетворения потребностей тени человека наблюдается регресс морали, регресс законов построения общества.

18. Как искривлено всё на Земле, развитие общества идёт в обратном порядке: деградация личности управляет прогрессом человека!

19. Ну и лозунги, ну и времена!

20. Вот теперь понятно, как трудно оторваться от этого сладкого пирога падения сильным мира сего.

21. Причём особенно здесь, в России. Если на Западе эти люди выстроили законы, которые удерживают общество от взрыва, то в России взрыв неминуем: законодательная база общества и аппетиты узкого круга общества находятся на разных полюсах.

22. У этой “элиты” общества окончательно помутилось в голове; такой хмель от вседозволенности, что отказаться от такой “сладкой жизни” из сильных мира сего в России не может никто.

23. Такого размаха управления людьми по своему усмотрению нет нигде в мире, и такие масштабы беззакония никогда не наблюдались ранее.

24. Так быстро, на пустом месте, за счёт разврата общества не наживался никто и нигде, кроме России, когда за счёт одурачивания всего государства многородового живёт и поживает тонкий слой жирующих людей, презирающих все мыслимые и немыслимые Законы, Заповеди и просто моральные устои общества.

25. Что может дать обществу этот тонкий слой людей?

26. Да ничего, кроме ускорения падения морали, когда формы искажения устоев общества дошли до таких карикатурных видов, что уже, казалось бы, не видно возможности прогресса.

27. Не видно и возможностей переустройства общества на принципах морали, по подобию Царствия Моего.

28. Процесс падения общества – у предельной черты, и особенно в России.

29. Россия, как всегда, медленно запрягает, но быстро едет!

30. Теперь возникает вопрос: куда?

31. Как всегда, своим, доморощенным путём к падению быстрее всех!

32. Начали позже всех, но рванули и перегнали и так изуродовали общество, его устои, многовековые традиции народа своего, что только остаётся удивляться: с чего?

33. Поэтому, если в Мире есть слой богатых людей и он более или менее контролируется, то в России всегда традиционно везде беспредел, особенно в падении: падать так падать!

34. Быстро и без ограничений, зачем какие-то тормоза?!

35. Так прекрасно падение – Материальный Мир для них, он даёт им счастье, зачем думать о Боге, надо только исполнять ритуал.

36. И кажется этим людям, что ходи в церковь, бейся головой об пол, целуй “доски” – и нет уже грехов! Всё можно опять повторять, – всё без ограничений, всё без тормозов!

37. Вот счастье падения! Как прекрасен полёт вниз!

38. Тень управляет обществом людей – вот достижение Лукавого, он заставил порок управлять добродетелью!!!

39. Порок – двигатель прогресса!!!

40. Люди, куда вы идёте? До чего дошли? Что ещё надо, чтобы общество треснуло и закончило своё существование?

41. Уже почти ничего не надо – всё идёт само по себе!

42. Тормозом является только Моё вмешательство, причём активное вмешательство! Нужно всё остановить.

43. Вот чем и занимаемся: начинаем проращивать новое зерно Знаний, используя перегной общества!

44. Трудный путь, грязная работа, но урожай будет рекордным: построим Общество Веры, Любви и Счастья по Моему подобию и людей создадим, воспитаем, чтобы стали похожими на Меня...

(продолжение)

Источник: http://www.otkroveniya.info


 

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.