Система «Флай леди»
Обзор: Все женщины в основном откладывают уборку на выходные дни, и получается, что уйма времени тратится на то, чтобы разгрести накопившиеся за неделю беспорядки.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 28.07.2011, в категории "Товары и услуги"
Просмотр: эта статья прочитана 2102 раз
Страна: Russian Federation

Система «Флай леди»

домашний ионизатор воздуха    Все женщины в основном откладывают уборку на выходные дни, и получается, что уйма времени тратится на то, чтобы разгрести накопившиеся за неделю беспорядки. Кажется, что в течение рабочей недели на уборку трудно выделить время, но это не так.

 Еще в 1999 году жительница Америки Марла Силлей сумела разработать систему уборки квартиры, которую назвала «Флай леди», на русский язык это переводится как «летающая леди». Создан был и символ данной системы - им стала летающая фея. Прежде чем создать такую программу, Марла Силлей сама боролась с бытовой рутиной, но однажды поняла, что быт способен загубить и красоту женщины, и ее жизнь. Система «Флай леди» включает массу интересных рекомендаций, которые помогают содержать квартиру в постоянном порядке, причем у женщины остается достаточно времени для себя и для семьи.

 Главное правило данной системы – убирать квартиру в выходные дни просто запрещается. Уборка должна производиться в будние дни, и всю неделю в квартире должен работать домашний ионизатор воздуха. А выходные дни должны быть посвящены только семье и отдыху. Марла советует отводить для уборки по 20 минут каждый день. Такой отрезок времени можно постараться найти вечером после работы. Дом или квартиру следует разделить на условные зоны, и ежедневно в каждой из них наводить порядок.

 В течение первой недели следует, к примеру, ежедневно по 20 минут посвящать уборке кухни. Каждый день нужно производить небольшой объем работ – натереть раковину, убрать в шкафчиках, протереть все поверхности и т.д. Вторая неделя будет посвящена уборке гостиной. Можно по вечерам почистить люстру, протереть от пыли мебель, пропылесосить, сделать влажную уборку. На третьей неделе можно заняться уборкой детской и спальной комнаты. Уборку детской вполне можно поручить детям, не забывая включать в детской комнате и спальне бытовые увлажнители воздуха. Четвертая неделя будет посвящена уборке коридора и санузла. Постепенно, ежедневно убираем до блеска все в этих зонах.

 Еще один совет, который дает система «Флай леди» – следует без сожалений освободиться от ненужных вещей. Во время уборки много времени тратится именно на перекладывание лишних вещей. Некоторые вещи лежат годами без употребления, а значит, они не нужны. Без лишних вещей будет чище воздух и станет проще убирать. Таким образом, можно избавиться от изнурительных генеральных уборок, которые могут растянуться на все выходные дни. 20 минут ежедневно – это недолго и нетрудно, зато результат получается очень хороший – вся квартира постоянно сияет чистотой.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.