Бритни Спирс
Обзор: Ей предрекали, что она больше никогда не взберётся на вершину и больше никогда не увидит не только переполненные стадионы, но даже своих родных детей. Но вопреки мнению скептиков Бритни Спирс сумела вернуть себе любимых сыновей, а с выходом в свет ее нового диска и своих преданных поклонников.
Рейтинг: 3 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 21.09.2010, в категории "Звездная жизнь"
Просмотр: эта статья прочитана 2804 раз
Страна: Ukraine

   Ей предрекали, что она больше никогда не взберётся на вершину и больше никогда не увидит не только переполненные стадионы, но даже своих родных детей. Но вопреки мнению скептиков Бритни Спирс сумела вернуть себе любимых сыновей, а с выходом в свет ее нового диска и своих преданных поклонников.

 Один из основных вопросов, который волновал поклонников Бритни Спирс перед ее возвращением на сцену, был таким: не изменит ли певица своему эротическому стилю в сценических костюмах и в построении концертных номеров? А если нет, то не будет ли это сегодня выглядеть нелепо и смешно? Ведь благодаря пристальному участию папарацци в личной жизни звезды, вся планета видела, что после того, как Бритни разошлась со своим мужем Кевином Федерлайном и пустилась во все тяжкие, она мало напоминала ту сексуальную и подтянутую девушку, о которой мечтало чуть ли не все подрастающее поколение двух полушарий, когда все девочки-подростки хотели быть ею, а мальчики - быть с такой как она.

 Не случайно и восковую копию Спирс в легендарном музее мадам Тюссо в Лондоне сделали в виде ее знаменитой изогнутой назад концертной позы, которая так выгодно подчеркивала ее красивый спортивный животик. Для пущей правдоподобности, и чтобы уж наверняка свести с ума мужскую часть посетителей музея, восковых дел мастера с помощью системы хитроумных механизмов сделали его "дышащим". Кроме поклонников поп-дивы, этот вопрос живо интересовал и саму Бритни, Певица не скрывает, что ей было очень трудно вновь вернуть себя в форму, причем, как в психологическом, так и физическом смысле этого слова. И здесь огромную помощь и поддержку звезде, причем не всегда поначалу встречаемую Бритни с энтузиазмом  оказал ее отец.

 В самый трудный период ее скольжения по наклонной, когда, казалось, что певицу уже ничто не сможет вернуть к нормальной жизни, отец звезды Джеми Спирс буквально силой вырвал ее из порочного круга, разогнал её испорченных "друзей" и направил свою знаменитую, но потерявшуюся дочку... в спортзал. "Ей очень помогли эти упражнения, - признался недавно один из помощников Спирс. - После рождения второго сына Джейдена у неё явно была очень сильная послеродовая депрессия, которую еще больше усилили неприятности в ее личной жизни. Мы все заметили, как она изменилась. Видели, что она несчастлива и ей очень плохо, но никто не знал, как ей помочь, как вернуть прежнюю Бритни. Слава богу, сейчас она снова в порядке. Она очень гордится своей музыкой и тем, что ей удалось снова возвратиться к нормальной жизни. И она снова улыбается, смотрясь в зеркало!".

 Благодаря терапевтической силе занятий в зале, а также здоровому образу жизни и частому общению со своими двумя малышами Джейденом и Престоном, Спирс снова стала похожей на себя прежнюю. Она счастлива и она сексуальна. И этот волшебный цирковой трюк, настоящий кульбит на 180 градусов, который певица проделала на глазах у всего мира со своей жизнью за каких-то пару месяцев, не остался незамеченным. Не так давно  известный журнал снова поместил её на высокое 4 место в своем ежегодном списке самых сексуальных звезд. Как и 5 и 10 лет назад, её снова хотят видеть и слышать миллионы. На удивление, очень тепло восприняли возвращение Бритни на сцену с  новым альбомом  и высоколобые музыкальные критики, которые раньше довольно снисходительно отзывались о звезде для "младшего и среднего школьного возраста".

 “Мне через многое пришлось пройти, чтобы записать этот альбом, - признается певица. - Я чувствую, что это моя самая лучшая работа, и я уже горжусь ею. Мне очень нравилось его записывать”. “Ещё я хочу сказать людям, которые последнее время слышали обо мне много нехорошего что на самом деле я очень сильная женщина и у меня еще все впереди!”. А силы Бритни в ближайшее время ох как понадобятся, ведь она намерена через суд вернуть себе родительские права на своих детей! Ситуация вокруг сыновей давно уже стала для певицы больной темой.

 Бритни была лишена родительских прав из-за злоупотребления наркотиками и алкоголем. В результате основным опекуном детей стал бывший супруг певицы Кевин Федерлайн. Однако недавно избавившейся от пагубных привычек Бритни удалось добиться разрешения видеться с детьми. Теперь она планирует пойти дальше и вернуть себе право опеки над сыновьями. У нее есть все основания рассчитывать на успех, ведь на сегодняшний момент Спирс полностью вернулась к нормальной жизни и возобновила профессиональную деятельность.

 Более того, по её мнению, именно у Кевина Федерлайна,  а не у неё самой, сейчас множество проблем, с которыми должна бороться. В его доме постоянно "тусуются" различные творческие личности, которые показывают плохой пример мальчикам - 4-летнему Шону Престону и 3-летнему Джейдену Джеймсу. По словам представителей певицы, такое общение не научит их ничему хорошему, а потому Бритни Спирс намерена добиваться полной опеки и перехода детей на жительство к ней. Она  - готова приступить к судебным баталиям уже в ближайшее время.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.