Сетевой маркетинг
Обзор: В наше современное время сделать свою жизнь лучше, можно благодаря сетевому маркетингу.
Рейтинг: 2 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 22.07.2011, в категории "Работа, бизнес и финансы"
Просмотр: эта статья прочитана 812 раз

Сетевой маркетинг  В наше современное время сделать свою жизнь лучше, можно благодаря сетевому маркетингу, который позволяет осуществить свою мечту и  стать независимым предпринимателем. Чтобы сделать личный бизнес стоит обратить своё внимание на компанию « Agel», предоставляющей возможность дополнительного заработка уже сегодня.

 Сетевой маркетинг является самым распространённым видом заработка и предоставляет каждому человеку способ купить качественные товары по самым низким рыночным ценам. К каждому своему клиенту осуществляется индивидуальный подход, и все  Ваши, вопросы будут решены самыми ведущими специалистами.  Данная организация занимает самые лидирующие места, благодаря грамотно подобранному персоналу и его ответственной работе. Не стоит доверять компаниям  -  однодневкам, а лучше пользоваться услугами фирм, которые на протяжении многих лет работы завоевали большой авторитет среди своих постоянных, многочисленных клиентов и пользуются большим уважением.



Полезно знать:

 Потребность знания будущего в то время, когда громадное большинство мусульманских династий существовало не более пятидесяти лет, удовлетворяла вещая наука — астрология. Построенная на основании птолемеевского «Альмагеста», она требовала больших математических вычислений; под ее сенью переднеазиатские математики, бывшие одновременно и астрономами, занимались в часы досуга и чистой математикой, которая — единственная из всех наук средневековья — добилась в своем развитии больших успехов.

 Во времена от Гиппарха до Коперника, а пожалуй, и еще дальше—вплоть до конца XVIII в. — астрономия была ведущей наукой в области физико-математических знаний. Она сыграла большую роль и в развитии кинематики вращательных движений, и в развитии классической динамики. Теперь рассмотрим, каково было положение «чистой» механики или ее частей, не зависящих от астрономических теорий. В этом отношении как арабская, так и западноевропейская механика опиралась на учение Архимеда — особенно на книги «О равновесии плоских фигур» и «О плавающих телах».

 В книге «О равновесии плоских фигур» Архимед дал математическое доказательство закона рычага, коромысло которого предполагалось невесомым.  Практика поставила вопрос о равновесии сил на неравноплечем рычаге, который уже не считался невесомым; решение этой задачи требовалось для определения веса особо тяжелых тел (десятичные весы и так называемый безмен). Этой задачей, решение которой в настоящее время доступно каждому студенту, занимались в то время учёные трёх цивилизаций: римской, переднеазиатской и китайской.

 Первое её решение принадлежит астроному Клавдию Птолемею, который дал теорию определения веса тел на неравноплечих весах. Книга Птолемея известна из переработки арабского астронома и математика Сабита ибн Курры, жившего в IX в. н. э. Его сочинение давало решение этой задачи при помощи того же метода, который применял и Архимед. Известны сочинения на ту же тему в китайской математике, тоже относящиеся примерно ко второй половине I тысячелетия н. э., написанные, очевидно, вполне самостоятельно без какого бы то ни было влияния со стороны Архимеда, которое так ясно у Сабита ибн Курры, бывшего первым знатоком Архимеда среди представителей мусульманской науки.

 Из второго произведения Архимеда «О плавающих телах» практики того времени взяли только формулировку закона Архимеда, необходимую для построения прибора типа современных гидростатических весов для определения удельного веса твердых и жидких тел. Впервые такой прибор построил Синезий, епископ Кирены, ученик знаменитой Ипатии, погибшей от рук разъяренных монахов (около 400 г. н. э.). Этот прибор ювелиры того времени использовали для той же цели, что и Архимед в эпизоде с золотым венцом царя Гиерона. У арабов описанию такого прибора и его теории была посвящена книга «Весы мудрости», написанная ал-Казини примерно около 1120 г. н. э.

 Сочинения на ту же тему имеются и в западноевропейских средневековых рукописях. Вышеприведенное показывает, что в странах, примыкающих с запада и востока к Средиземному морю, механика не развивалась в течение всего первого тысячелетия нашей эры и даже несколько позже. Чтобы двинуть ее развитие вперед, необходим был толчок. Этот толчок был дан не там, где культура феодальной эпохи стояла на наивысшем уровне, а, наоборот, там, где феодальный строй был наиболее слаб, а именно в средневековой Европе, или, точнее, во Франции в XIII в. н. э.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.