Видеонаблюдение для частного дома и камеры онлайн в режиме реального времени
Обзор: Благодаря IP наблюдению можно получить видео по IP сети (задействуется как LAN/ WAN, так и Интернет). Оно позволяет осуществлять записывание и обработку информации прямо в системе видеонаблюдения, производить удалённый мониторинг.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 22.07.2016, в категории "Техника для дома и офиса"
Просмотр: эта статья прочитана 370 раз

Видеонаблюдение для частного дома и камеры онлайн в режиме реального времени

видеонаблюдение для частного дома  Использование аналоговых камер для организации видеонаблюдения уходит в прошлое, и сегодня уже стали доступными и востребованы более функциональные IP-камеры. Благодаря IP наблюдению можно получить видео по IP сети (задействуется как LAN/ WAN, так и Интернет).

 Оно позволяет осуществлять записывание и обработку информации прямо в системе видеонаблюдения, производить удалённый мониторинг. IP-камеры представляют собой цифровые видеокамеры, и видеопоток передаётся в сети по IP-протоколу. Каждому приспособлению задаётся свой конкретный IP-адрес. Задействуя локальную вычислительную сеть можно отслеживать в режиме реального времени всё происходящее вокруг дома, вести беспрерывную запись, задавать время записывания данных.

 Здесь такая кабельная структура вида «точка-точка» уже не используется и уходит вместе с устаревшими аналоговыми видеосистемами. IP-камеры можно установить теперь где захочется, и они не привязываются к физическим портам, не надо задействовать приспособления захвата изображений (раньше для этого требовалось наличие DVR, персонального компьютера, в который вставлялась плата видеозахвата). IP-камеры могут беспроводным способом соединяться с локальной сетью.

 Сейчас у всех есть сотовые устройства и можно получать прямо на смартфон данные с сетевых видеоустройств. Чтобы эффективно организовать видеонаблюдение для частного дома рекомендуется выбрать одну из двух IP-камер: это может быть AV5245DN-01-W серии Megaball® или AV2226PMIR WDR MegaView®. Вы можете технические характеристики данных IP-камер посмотреть тут «www.arecontvision.ru» и на сайте компании «Ареконт Вижн», которая осуществляет свою деятельность в Москве, выбрать подходящий по параметрам вариант.

 Они обладают расширенными функциональными возможностями и используются в современных системах видеонаблюдения любой сложности. Благодаря сетевому видео вы будете получать данные про обстановку в доме, находясь на своём рабочем месте в режиме онлайн. Самое главное иметь рядом компьютер, который подключён к сети интернет. Если у вас до сих пор установлена аналоговая система, то IP-камеры легко в неё внедряются и тем самым можно сделать полную модернизацию.

 панорамные камерыПредставленные выше устройства позволяют обустроить видеонаблюдение для частного дома, а если вам нужна камера онлайн в режиме реального времени получающая данные, например, с городской площади, то для этих целей существуют специальные панорамные камеры. На рынке большим спросом пользуется продукция компании «Arecont Vision». Её техника считается самой надёжной и многофункциональной.

 Вам будет достаточно купить и установить сетевую камеру AV40185-DN-HB, которая имеет разрешение в сорок мегапикселей. Устройство формирует видеоизображение 14592 x 2752 пикселей. Способно обеспечить скорость работы до 1,5 кадр/сек. Сразу отметим, что панорамные камеры продаются двух видов:

  • устройства с одним объективом – у них небольшой угол обзора;
  • устройства с двумя и больше объективами – большой угол обзора, они отправляют данные на матрицу, вмонтированную в камеру, а та передаёт без обработки изображение на сервер.

 Компания «Arecont Vision» в своём модельном ряде может вам предложить панорамные камеры с двумя 20- и 8-мегапиксельными объективами. Они подойдут также для организации видеонаблюдения в просторных помещениях, для охраны большой прилегающей территории к объектам. У панорамных камер онлайн нет «слепых» зон. Вы будете следить за объектом от начала пути его передвижения до самого конца.

 Что касается экономичности, то установив одну панорамную видеокамеру, вам не придётся заниматься монтажом обычных тридцати IP-камер. Уличные модели компания «Arecont Vision» комплектует антивандальным корпусом, у них присутствуют инфракрасные датчики, камеры хорошо переносят всё негативное воздействие окружающей среды.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.