Выбираем форекс брокера: NAS Broker (www.nas-broker.com)
Обзор: Кто-то по рекламным лозунгам подбирает себе компанию для длительного сотрудничества, кто-то более тщательно проверяет надёжность организации, изучая набор функций, перечень услуг и возможности.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 28.06.2016, в категории "Работа, бизнес и финансы"
Просмотр: эта статья прочитана 166 раз

Форекс брокеры: как выбрать

форекс брокер NAS Broker  Для тех, кто решил в качестве основного или дополнительного заработка выбрать трейдинг потребуется заключить договор с форекс-брокером, так как без этого главного фигуранта на валютном рынке вам не будет места.

 Кто-то по рекламным лозунгам подбирает себе компанию для длительного сотрудничества, кто-то более тщательно проверяет надёжность организации, изучая набор функций, перечень услуг и возможности. Желательно в любом случае смотреть на стаж работы компании.

 Нельзя конечно сказать, что самые надёжные форекс брокеры, это только брокерские банки, которые знакомы нам много лет. Главное, чтобы компания проработала несколько лет на рынке, имела сертификат, разрешающий предоставлять финансовые услуги, не было к ней нареканий со стороны трейдеров по поводу исполнения взятых на себя обязанностей. Некоторые брокеры со стажем до сих пор не имеют лицензию и никак не могут её получить, хотя вроде бы работают честно и прозрачно.

 Преимущество новых форекс-брокеров заключается в том, что они предлагают для начинающих трейдеров особые условия сотрудничества, предоставляют бонусные счета и стараются заработать себе хороший авторитет. Много таких организаций держит высокий уровень доверия с момента своего запуска. Во избежание неприятных случаев не пользуйтесь брокерскими услугами у фирм, не имеющих лицензий, так как потом и спросить будет не с кого.

 На данный момент имеет сертификат, разрешающий предоставлять брокерские услуги, компания NAS Broker и этого вполне достаточно для открытия депозита. На официальном сайте форекс брокера NAS Broker www.nas-broker.com вы найдёте для работы большой выбор инструментов. Для трейдера важно знать:

  • страну регистрации брокера;
  • регулируются ли отношения с такими органами как NFA или FSA (это тоже хороший показатель надёжности);
  • предоставляется ли пятизначная котировка;
  • действует фиксированный или плавающий спред.

 Также стоит отметить, что один брокер может предлагать торговать валютными парами, но не даст вам работать с контрактами на индексы. Или можно работать с фьючерсными контрактами, а вот покупать и продавать акций крупных мировых компаний нельзя. В этом случае трейдер будет сильно ограничен, и в момент сильной волатильности на каком-то недоступном инструменте, упускает существенную прибыль.

 Более широкого выбора инструментов для трейдинга, чем в компании NAS Broker найти тяжело, поэтому этот форекс-брокер отлично подходит для торговли. Вас должен интересовать размер спреда, ведь он влияет на прибыль. Спред представляет собой разницу между покупкой и продажей валютных пар. Он должен быть обязательно, потому что форекс брокеры получают комиссионные от величины спреда, и они заинтересованы в его наличии.

 Если компания вам вообще не предлагает никаких спредов, то это вас должно насторожить. Существует негласно средний фиксированный спред и на валютном рынке он может составлять 3-4 пункт. Это нормально. Для трейдеров лучше всего фиксированные спреды. Но иногда форекс-брокеры устанавливают плавающие спреды. Бывает так, что после выхода серьёзных новостей или таких событий, как Brexit повышается волатильность на рынках и расширенные сильно спреды могут отрицательно сказаться на торговле.

 Следует также смотреть на размер кредитного плеча. Форекс-брокер, предоставляющий кредитное плечо 100:1, считается самым лучшим вариантом для новичков. Тут стоит знать, что быстрее можно потерять свой депозит в случае неправильной торговли с плечом 1000:1, чем просто с 100:1. Вот как раз компания «NAS Broker» на своих инструментах и предлагает трейдерам работать с плечом в 100:1, заботясь об их открытых счетах. Также стоит обращать своё внимание на скорость исполнения ордеров. Если время занимает меньше секунды, это хорошо. Недобросовестные брокеры затягивают скорость исполнения ордеров, тем самым лишая трейдеров дополнительной прибыли. Форекс-брокер «NAS Broker» исполняет их мгновенно и точно и такого плана организацию вы должны подбирать для длительного и тесного сотрудничества.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.