Как купить кондиционер: виды, особенности
Обзор: Для бытового и коммерческого использования вполне достаточно купить моноблочную, сплит- или мультисплит-систему. Если кондиционер имеет один блок, то он «моноблочный», если их два, то это «сплит-система» и от трёх и больше блоков это уже «мульти сплит-система».
Рейтинг: 2 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 28.06.2016, в категории "Техника для дома и офиса"
Просмотр: эта статья прочитана 291 раз

Как купить кондиционер: виды, особенности

купить кондиционер clima-tech.com.ua   Раньше в помещениях стояли монолитные конструкции и все помнят, как из окон торчали большие шкафы. Но с 1961 года стали выпускаться кондиционеры, конструкция которых была разделена на два бока. Одна часть находится в помещении и благодаря красивым обтекаемым формам даже украшает интерьер, а шумную часть производители вынесли на улицу.

 Таким образом, в помещениях сплит-системы обеспечивают тишину и спрос на оконники сразу снизился. Внутренние блоки можно разместить, где захочется. Они бывают настенного, подпотолочного, напольного, модели, встраиваемые в подвесные потолки – это кассетные и канальные кондиционеры.

 Главное грамотно выбрать подходящий тип внутреннего блока, так как от него зависит оптимальное распределение охлаждаемого воздуха и экономия электричества. Центральные кондиционеры стоит отнести к категории промышленных агрегатов. Они обладают высокой мощностью и целесообразно закупают такие устройства для установки в крупном коммерческом, торговом и административном здании, в плавательные бассейны и промышленные организации. Можно здесь по выгодной рыночной стоимости на украинском рынке купить кондиционер http://clima-tech.com.ua/ на сайте компании «Климатек», которая осуществляет свою деятельность в Днепропетровске.

 Там представлены бытовые и промышленные модели всемирно известных производителей. Центральные кондиционеры требуют наличие внешнего источника холода: они могут пользоваться водой от чиллеров, фреоном, который находится во внешнем компрессорно-конденсаторном блоке, задействовать горячую воду из центральных отопительных систем и бойлеров.

 Нагретый или охлаждённый центральным кондиционером воздух потом по сети воздуховодов направляется во все помещения. Соответственно все кондиционеры можно разделить на три категории:

  • бытовые модели;
  • коммерческие модели;
  • системы промышленной вентиляции.

 Для бытового и коммерческого использования вполне достаточно купить моноблочную, сплит- или мультисплит-систему. Если кондиционер имеет один блок, то он «моноблочный», если их два, то это «сплит-система» и от трёх и больше блоков это уже «мульти сплит-система». Вы можете любой такой купить кондиционер clima-tech.com.ua в предложенной компании.

 Моноблочные модели самые дешёвые, конструкция спрятана в единый корпус и их мощностей не хватает на помещения среднего объёма. Сплит-системы в этом плане более функциональные. Они оснащаются пультом дистанционного управления и можно на расстоянии менять температуру, работают как на охлаждение, так и на обогрев помещений.

 купить промышленный кондиционерТехника демонстрирует на практике высокую точность и соблюдается температурный режим вплоть до 1 градуса отклонения. Можно выставить таймер, когда кондиционер включится или наоборот прекратит свою работу, регулируется направление воздушного потока. Мультисплит-системы подойдут коммерческим организациям, когда в каждое помещение можно поставить отдельно по внутреннему блоку. Их число может достигать пяти. На каждый блок идёт отдельно пульт управления.

 Основное преимущество мультисплит-системы заключается в возможности установки боков разного типа и разной мощности. Специалисты вам должны рассчитать, когда целесообразно использовать несколько сплит-систем, а когда лучше поставить одну мульти-систему. Среди бытовых настенных кондиционеров можно найти и полупромышленные настенные модели.

 Но у них цена выше, лучше ресурс, это более надёжная техника и имеет максимальную длину трассы. Такие кондиционеры можно устанавливать в серверной комнате, в большом компьютерном зале. Спрятать под подвесным потолком можно канальные сплит-системы. В межпотолочном пространстве создаётся система воздухопроводов и по ним расходится охлаждённый воздух.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.