Биткоин заработок и оборудование для добычи криптовалют
Обзор: Сначала люди майнили с помощью центрального процессора, потом переключились на видеокарты, которые стоят в каждом компьютере. Но затраты на электроэнергию себя перестали окупать.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 06.06.2016, в категории "Техника для дома и офиса"
Просмотр: эта статья прочитана 343 раз

Биткоин заработок и оборудование для добычи криптовалют

Antminer S7 batch 15

  Давайте рассмотрим подробней, что собой представляет майнинг и чем выгоден биткоин заработок. Под словом «майнинг» следует понимать добычу криптовалюты. На ровном месте не валяются биткоины, а получаются в результате успешного решения какой-нибудь сложной математической задачи.

 Данные решения являются основой всей сети. Вся сеть надёжная, потому что для результативной хакерской атаки надо потратить столько времени, сколько наработали вместе все «майнеры». Не существует такого супер мощного компьютера, у которого хватило бы вычислительной мощности. Под блоком понимается успешное выполнение математической задачи. В сети приблизительно в течение десяти минут находится новый блок. За его находку даются биткоины.

 Случается так, что майнеров иногда или очень много или очень мало. Соответственно и поиск блоков, то увеличивается, то уменьшается. Чтобы процесс не вышел за рамки условие задач постоянно меняется через 2016 блоков, и оно или усложняется, или наоборот упрощается. От уровня сложности зависит сколько хешей надо обработать, чтобы нашёлся хоть один блок. Также в биткоин заработке есть такое понятие как пулы.

 Задачи иногда бывают такой сложности, что можно ждать блок от полугода и выше. Ждать столько времени, чтобы получить всего 25 биткоинов никому не хочется, вот и приходится майнерам объединяться, чтобы вместе подсчитывать свои хеши. Заработанная сумма делится в зависимости от того, кто какой вклад вложил в процесс поиска.

 Сначала люди майнили с помощью центрального процессора, потом переключились на видеокарты, которые стоят в каждом компьютере. Но затраты на электроэнергию себя перестали окупать. Зато прогресс не стоит на месте и появилось в продаже современное высокотехнологическое оборудование - ASIC’ки.

 Они собой представляют приспособления внутри которых установлены специальные чипы, способствующие вычислению хешей. Это оборудование настолько подняло себестоимость майнинга, что пришлось отказаться от использования видеокарт абсолютно всем. Сколько стоит сейчас криптовалюта биткоин, вы можете посмотреть в любом терминале, и есть смысл её добывать.

 Но в тоже время необходимо грамотно подбирать для работы оборудование, так как большинство техники себя не оправдывает. Хорошо на практике зарекомендовали Antminer S7 batch 15, AntRouter – R1 и Antminer S5. Это высокопроизводительное и эффективное оборудование. На украинском рынке приобрести его можно по выгодной рыночной стоимости в интернет магазине оборудования для майнинга биткоинов и криптовалюты Asicmarket.com.ua.

 Это дорогостоящая техника, которая себя быстро окупает и начинает приносить отличный доход. Она подходит для домашнего использования и заработка биткоин. Существует на рынке много подделок оборудования для добычи криптовалют и она себя не оправдывает. Лучше обращайтесь в специализированные организации, где вам ответят на все вопросы и помогут выбрать технику.

 Обязательно обращайте своё внимание на комплектацию. Не всё оборудование для добычи криптовалют имеет блок питания, и такой компонент следует покупать отдельно. Например, для майнеров SHA-256 типа Antminer S7 batch 15 и Antminer S5 нужно отдельно докупить источник питания. Предложенные майнеры имеют одно существенное преимущество перед всеми остальными - обладают низкими показателями энергопотребления. Ещё наделены качественным и многофункциональным корпусом, который в процессе работы не греется.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.