«Catapulto» - экспресс доставка документов почтой: правда или миф?
Обзор: В отличие от государственной почты, большинство курьерских служб способны доставить корреспонденцию по России в срок от 1 дня.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 26.05.2016, в категории "Товары и услуги"
Просмотр: эта статья прочитана 338 раз

Экспресс доставка документов почтой: правда или миф?

экспресс доставка документов почтой  В представлении среднестатистического россиянина, государственная почта — это инертная, крайне медленная и несовременная система, которая отчасти является чем-то вроде пережитка прошлого.

 Данный образ подкрепляется самими почтовыми работниками, средний возраст которых переваливает за 50 лет. Они с трудом владеют компьютером, привыкли работать по старинке, часто недоброжелательны к клиентам.

 Однако услуги почты, тем не менее, востребованы, пользуются спросом среди населения — в том числе по той причине, что стоимость их сравнительно невысока. Кроме того, почтовые филиалы охватывают практически всю территорию России, ведь свое отделение есть в любом более или менее крупном населенном пункте.

 И все же, медленная работа почты у всех на слуху: нередко на отправку письма в соседний город уходит не меньше одной недели, а то и месяц. Безусловно, такая ситуация не приемлема, когда требуется срочно отправить корреспонденцию адресату. Вот почему экспресс доставка документов почтой — это, скорее, миф, нежели правда. А услуги срочной отправки в нашей стране предоставляют вовсе не почтовые отделения, а частные курьерские службы.

Почему стоит доверить документы курьерам

 Если перед вами встал вопрос как можно скорее переслать бумаги в другой город (будь то в России или в мире), сомневаться не стоит — в данном случае целесообразно не теряя времени обратиться к услугам курьерской службы. Выбрать ее не составляет труда — достаточно воспользоваться сервисом Catapulto, который публикует информацию о предложениях ведущих операторов доставки в стране.

 Все что требуется — вбить в специальной форме сайте пункт назначения, и система немедленно покажет все доступные варианты отправки (с названиями компаний, сроками исполнения заказа, стоимостью услуг). Можно выбирать по дате выполнения доставки, по цене или по рейтингу фирмы (рассчитывается сервисом по данным за 3 последние месяца работы).

 В отличие от государственной почты, большинство курьерских служб способны доставить корреспонденцию по России в срок от 1 дня. Ни одно почтовое отделение не угонится за проворными курьерами! Более того, в Catapulto вы можете найти фирмы, готовые взяться за ваш заказ сразу после получения заявки. Это значит, что, как только вы оформите заявку, курьер прибудет к вам, чтобы забрать документы.

 Отправлять корреспонденцию курьерской службой — гораздо удобнее и быстрее. А вот если вы никуда не торопитесь и готовы ждать в очереди, можно воспользоваться и услугами почты.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.