Светодиодные лампы
Обзор: Практика показывает, что на 1 ватт потребляемой энергии светодиодные лампы выдают в десять раз больше мощности, чем лапы с нитью накаливания.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 23.05.2016, в категории "Техника для дома и офиса"
Просмотр: эта статья прочитана 330 раз

Светодиодные лампы

светодиодные лампы оптом в Москве  Многие годы для освещения улиц и помещений использовались исключительно лампы накаливания. Потом нить накаливания заменили с развитием новых технологий на люминесцентные лампы, и теперь пришла очередь светодиодных осветительных приборов.

 С выбором светодиодных ламп проблем нет, так как производители предусмотрели все стандартные размеры цоколя, начиная от E27, E14, заканчивая группой G5, G13, GU4 и GU5.3. Имеют они широкий диапазон по мощности от 3 до 25Вт, могут запитываться, как от постоянного тока в 12В, так и от переменного напряжения в 220В. Для бытового использования чаще всего задействуется цоколь Е27, если вам необходимо заменить лампы в ночниках, то подойдёт цоколь Е14.

 Лампы с меньшим размером используются в бытовой технике как холодильник. Для организации уличного освещения и промышленных комплексов предусмотрен цоколь Е40. Чтобы эффективно работали осветительные приборы в домашних условиях от штатного переменного напряжения 220В рекомендуется устанавливать драйвер. Он позволит светодиодным лампам легче переносить скачки напряжения. Вы могли замечать снижение яркости ламп накаливания, как только понижается напряжение.

 Так вот светодиодные устройства не тускнеют в широком диапазоне скачков. По выгодной рыночной стоимости можно здесь купить светодиодные лампы оптом в Москве http://svet-b.ru/produkcija/svetodiodnye_lampy/ на официальном сайте компании «СветоБейсик». Среди представленных моделей у вас получится подобрать необходимую мощность излучения света. Этот показатель изменяется в люменах (Лм), может присутствовать обозначение Лм/Вт.

 По второму показателю очень легко определить насколько светодиодные лампы экономные. Практика показывает, что на 1 ватт потребляемой энергии светодиодные лампы выдают в десять раз больше мощности, чем лапы с нитью накаливания. Стоит подбирать диммируемые светодиодные устройства, которые позволяют регулировать показатель яркости. Это их основное преимущество по сравнению с люминесцентными экономными вариантами.

 Отметим сразу, что не все лампы поддаются регулировке диммером и этот вопрос стоит уточнять при покупке. Светодиоду свойственно испускать излучение только в одном направлении и этот спектр небольшой. Такая лампа считается самым лучшим узконаправленным источником света и подходит для ночников. Чтобы освещать большие площади к светодиоду прилагается рассеиватель, в основу которого выходит матированный поликарбонат.

 Часто в конструкцию светодиодных ламп вставляют несколько диодов, которые направлены под разным углом. Ещё одним достоинством светодиодов можно считать возможность работы в широком температурном диапазоне от -50 до +50. А вот люминесцентные лампы требуют от окружающей среды только наличие плюсовой температуры в пределах +5С - +40С. Поэтому светодиодными лампами целесообразно заменить устаревшие газоразрядные или ртутные модели, они хорошо справятся с поставленными задачами вместо натриевых конструкций и конечно ламп накаливания.

 В процессе работы светодиод выделяет тепло, которое в отличие от других моделей уходит в подложку устройства. Поэтому в конструкции цоколя предусмотрен специальный радиатор чаще всего в алюминиевом исполнении, который и забирает на себя тепловое излучение. Чем больше светодиодная лампа, тем больше радиатор. От того насколько качественно выполнен сам радиатор можно судить по тому, сколько вам прослужит приспособление. Светодиодная лампа не даёт ультрафиолетового излучения, в конструкцию входит закалённое стекло, которое может выдержать сильный удар. Цветовой диапазон ламп находится в пределах 2700-6700К. Служат устройства минимум 50 000 часов и это просто отличный показатель.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.