Даосские практики
Обзор: При постоянном посещении занятий дневных даосских практик, перед вами откроются все аспекты человеческой природы: вы будете знать как работает конкретная мышца,научитесь контролировать свою необузданную сексуальную энергию и т.п.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 19.07.2013, в категории "Будем здоровы и красивы"
Просмотр: эта статья прочитана 1396 раз

Даосские практики

групповое занятие дневных даосских практик  Если кто-то ещё не знает, что существует специальная система упражнений, способствующая естественному процессу восстановления здоровья и помогает достигнуть  долголетия, то пора уже обратить внимание на даосскую йогу - Дао-Инь.

 Упражнения в Дао-инь построены таким образом, что удаляют из организма всю негативную энергию, насыщая его в полном объёме жизненной силой. Главным моментом в системе считается эффективная работа с сухожилиями. Путём использования различных растяжек и скручиваний исчезают блоки, которые блокируют свободное течение жизненной энергии. После тренировок ваши сухожилия становятся сильными и упругими. Вы должны сами понимать, а порой даже наблюдать, как без спортивных тренировок мышцы становятся дряхлыми, а с возрастом вообще теряют навсегда свою нормальную естественную форму.

 С сухожилиями такого не происходит, у них есть способность сохранить силу  с появлением седых волос и не потерять природную эластичность. Даосская йога желающим поможет укрепить и сохранить здоровье, способствует исправлению осанки, проходят постоянные боли в пояснице и человек чувствует себя подтянутым и моложе. Она позволяет испытать настоящую радость и получить удовольствие от мягких движений, сопровождающихся свободным дыханием. Если делать упражнения в вечернее время, то постепенное  чередование расслабления с напряжением помогают хорошо подготовиться к предстоящему ночному отдыху. При постоянном посещении занятий дневных даосских практик, то перед вами откроются все аспекты человеческой природы: вы будете знать как работает конкретная мышца, за что отвечает каждая железа, почему порой не хватает требуемого усилия, научитесь контролировать свою необузданную сексуальную энергию и т.п.

 Получить более подробную информацию про даооскую практику можно здесь http://sexeducation.com.ua/trainings/daosskie-praktiki/ и записаться в удобное для вас время на групповые занятия. Она поможет вам более глубоко понять аспекты психики и многие физические процессы, разобраться с энергетическими уровнями человека. В телах мужчины и женщины присутствуют совершенно разные виды энергий. Если рассматривать базовую энергию, которая формирует человека, то женщина по сравнению с мужским полом, конечно, сильнее. К сожалению, человек не знающий и не владеющий искусством усваивания энергий, полностью со временем начинает зависеть от обычного генитального оргазма. Рассматривая позицию даосских практик, видим, что генитальный оргазм представляет собой просто выброс лишней энергии и получать такое состояние можно от любого действия — главное правильно сконцентрироваться, принять правильное положение и произвести правильные действия.

 Полезна даосская практика не только женщинам, но и мужчинам, потому что они никогда не потеряют после занятий способность быть таким же сильным (как в молодости) в половой жизни даже при достижении восьмидесяти лет. Желательно записываться на занятия парами. А то неизвестно, зах