Як позбутися від бородавок самостійно вдома?
Обзор: Бородавки - це доброякісні утворення, нарости, які з'являються на шкірі різних частин тіла, обличчя, рук, ніг та інших.
Рейтинг: 2 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 20.07.2012, в категории "Полезные советы"
Просмотр: эта статья прочитана 7507 раз

Як позбутися від бородавок самостійно вдома?

Бородавки  Бородавки - це доброякісні утворення, нарости, які з'являються на шкірі різних частин тіла, обличчя, рук, ніг та інших. Все б нічого, але якщо бородавка досягає великих розмірів і вона розташована на видному ділянці тіла (наприклад, на обличчі або руках), то людина більше страждає не від її наявності, а від того, що тепер він виглядає не таким гарним. Адже, приміром, ваша краса падає, коли у вас на щоці велика бородавка. І людина, перш ніж поцілувати вас в щічку, задумається, а не заражуся Чи я від цього.

 Найбільше звісно від цього страждають милі жінки, які завжди прагнуть виглядати красиво. Найчастіше бородавка виникає через те, що ми якимось невидимим чином занесли в шкіру інфекцію. Наприклад, при голінні. Або у нас була мікротравма на шкірі і при контакті з хворою людиною інфекція передалася і до нас. Загалом, бородавки здатні передаватися від людини до людини при контакті. Але якщо у вас імунітет сильний і ви контактували з хворою людиною, то ризик зараження мінімальний. А так як у жителів міст імунітет слабкий, то і заразитися їм легше. Також деякі особи, наприклад, Луїза Хей, говорять про те, що бородавки є наслідком ненависті, якимсь дрібним її проявом.

 Тоді ненависть матеріалізується на шкірі у вигляді бородавок. І виходить, якщо за вами значиться дане якість, і ви часто всіх ненавидите, то з цим слід щось робити, і якось придушити дане якість в собі, і стати більш добрим до всіх людей, і до всіх обставин, що зустрічаються в життя. Можливо, що зміни ставлення призведе до того, що і бородавки зникнуть. Так, як же позбутися від бородавок? Краще спочатку проконсультуватися, звичайно, з лікарем. Він може дати пораду, як слід лікуватися, а можливо, призначить вам відповідні послуги по позбавленню від бородавок в лікувальному закладі, наприклад, використання лазера при видаленні бородавки. А можна нікуди далеко не ходити, а позбутися бородавок самостійно в домашніх умовах. Існує безліч способів, які допоможуть вам позбавитися від бородавок. Ось деякі дієві:
1. Необхідний оцет. Або капаємо оцет на бородавку з піпетки, або беремо сірник, надягаємо на неї ваточкой, змащуємо її оцтову кислоту і протираємо саму бородавку. Повторювати дані дії кожен день до тих пір, поки бородавка не зійде. Цей спосіб досить дієвий, і швидко дає хороші результати. Але один мінус є у нього - він ще болючий. Так, що якщо ви не боїтеся болю - то цей спосіб підійде і вам. Тільки дивіться не переборщіть з оцтом, а то ще спалите собі шкіру.
2. Використовуємо цибулю або часник. Беремо або лук, або часник і розрізаною частиною натираємо трохи місце бородавки. Кожен день проробляємо дані дії. І за 2 тижні бородавка точно зійде.
3. Кашка з плодів горобини. Налагоджують кашку на бородавку і прикріплюємо її пластиром. 10 подібних процедур буде достатньо.
4. Картопляна шкірка. Зрізаємо картопляну шкірку і прикладаємо її до бородавки. В день потрібно проробляти даний ритуал 4-5 разів.
5. Сік свіжого кульбаби допоможе позбутися від молодих бородавок. Натирати їм бородавки до того моменту, поки вони повністю не виведуться.
6. Свіжий сік чистотілу. Мазати бородавку соком чистотілу. Не дарма ж назвали рослину так. Воно допомагає знайти чисте тіло. Краще всього використовувати помаранчевий сік чистотілу, який знаходиться біля самого кореня даної рослини.
Є й інші способи того, як позбутися бородавок, але думається, що перерахованих вище буде цілком достатньо. Потрібно просто вибрати один з них і почати його застосовувати.


Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.