Щётка для сухого массажа
Обзор: Щётка для сухого массажа стимулирует кровообращение и ускоряет вывод токсинов. Рекомендуется делать массаж перед принятием водных процедур.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 25.04.2020, в категории "Будем здоровы и красивы"
Просмотр: эта статья прочитана 522 раз

Щётка для сухого массажа

щётка для сухого массажа   Человек пользуется в жизни большим количеством щёток, которые поддерживают организм и вещи в полном порядке. Но почему то не уделяется особого внимания покупке специальной щётки для тела. С её помощью можно сделать сухой массаж дома, не посещая спа-центр. Данная процедура позволяет получить гладкую кожу и во многих случаях избавиться от целлюлита. Используя сухую щётку, можно не использовать масло и крем. С её помощью помог многим своим пациентам доктор Пааво Айрола. Финский учёный показал всему миру на практике, что с помощью сухой щётки можно:

-избавиться от целлюлита,

-укрепить лимфатическую систему,

-очистить кожу,

-укрепить иммунную систему,

-стимулировать работу сальных желез,

-подтянуть кожу,

-укрепить мышцы,

-стимулировать кровообращение,

-улучшить работу нервной системы,

-придать энергии организму.

 Купить эффективные щётки для сухого массажа можно в интернет-магазине «Cosmic». На официальном сайте организации https://cosmic.net.ua/massazhnye-schetki представлена продукция всемирно известных производителей EcoTools и Earth Therapeutics.

Преимущества использования щётки для сухого массажа

-борьба с целлюлитом. Используя щётку для сухого массажа, можно воздействовать активно на подкожно-жировой слой. Целлюлит может выражаться в виде небольшого отёка, бугорков. Борьба с ним сводится к улучшению кровообращения. Из соединительных тканей устраняются застойные токсины.

-укрепление лимфатической системы. Она отвечает за правильный обмен веществ в организме и работку клеток с тканями. Щётка для сухого массажа стимулирует поток лимфы и устраняет застойные явления.

-очищается кожа. С помощью щётки для сухого массажа можно провести мягкое и глубокое очищение кожи. Своей твёрдой натуральной щетиной она бережно отшелушит мёртвые ткани. Массаж необходимо делать регулярно, чтобы поддерживать мягкость и бархатистость кожи. Щетинки на массажном инструменте эффективно очищают и уменьшают поры, удаляют всю грязь.

 Массаж позволяет вывести накопившиеся в организме токсины. Воздействуя положительно на лимфатические сосуды, он способствует лечению многих болезней. Большую роль в организме играют сальные железы. По химическому анализу выделяемый из них пот приравнивается к моче. Когда поры кожи забиты мёртвыми клетками, то это оказывает негативное влияние на работу почек и печени.

 щётка для сухого массажаЩётка для сухого массажа стимулирует кровообращение и ускоряет вывод токсинов. Рекомендуется делать массаж перед принятием водных процедур. Массаж позволяет подтянуть кожу и её омолодить. Щётка воздействует на нервные окончания и стимулирует их на эффективную работу. Человек после сухого массажа чувствует себя бодрым и ощущает прилив новых сил.

 Его лучше делать утром, потому что после процедуры можно вечером долго не уснуть. Как правильно пользоваться щёткой для сухого массажа Процедуру следует начинать от стимуляции стоп и кистей в сторону сердца. Щёткой стоит совершать медленно длинные движения. Для эффективной стимуляции ног достаточно провести десять раз от стоп до колен и по десять движений для каждой руки. Живот массируется по часовой стрелке круговыми движениями. На самой мягкой части тела тоже можно использовать круговые движения или проводить щёткой от центра к бокам. Следует быть аккуратным со спиной.

 Щёткой следует делать движения снизу вверх, то есть по позвоночнику к плечам. Желательно массаж на спине делать с помощью другого человека. Специалисты не рекомендуют использовать щётку для массажа грудной клетки. Неосторожными движениями, не имея опыта можно вызвать дополнительное давление на вены. Всегда стоит рассчитывать силу прикосновений.

Источник информации: https://cosmic.net.ua


Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.