Купить свинцовые пломбы
Обзор: Для ручного опломбирования объектов чаще всего закупают свинцовые пломбы с диаметром 10 мм. Также желательно иметь пломбиратор двухстороннего действия, так как оттиски будут с двух сторон.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 01.03.2016, в категории "Промышленность и оборудование"
Просмотр: эта статья прочитана 288 раз

Купить свинцовые пломбы

купить свинцовые пломбы  Для того чтобы произвести опломбирование объекта необходимо иметь две вещи под рукой: пломбиратор и специальные свинцовые пломбы. Изготавливаются пломбы согласно ГОСТ и могут иметь диаметр в 8-10-16 мм.

 В изделиях находятся аккуратные два отверстия, в которые следует вставить проволоку или воспользоваться шпагатом. И потом пломбиратор плотно сжимает её, так что снять, не повредив соединение, невозможно. Также на поверхности сжатия остаётся чёткий оттиск. Лучше купить свинцовые пломбы, чем пластиковые модели.

 В неограниченном количестве их можно приобрести в компании «СКАТ», которая осуществляет свою деятельность в Москве. На официальном сайте организации «http://plombas.ru» оставляйте свою заявку на покупку нужного диаметра свинцовых пломб и вам обеспечат оперативную доставку заказов. Руками просто так снять крепление не получится, необходимо задействовать хотя бы кусачки. В-первую очередь необходимо купить свинцовые пломбы торговым организациям.

 Приходится выпущенную продукцию развозить грузовыми автомобилями по точкам, где осуществляется розничная реализация товаров. Так вот, при отгрузке продукции со склада вы опломбируете двери транспортного средства, и до пункта назначения упаковки доезжают в целостности и сохранности, а уже на месте по описи принимает их ответственное лицо. Кроме этого такими свинцовыми пломбами опломбируют чаще всего огнетушители, двери складских помещений, коммунальные службы спасают бытовые электрические и водосчётчики от накрутки.

 Старайтесь использовать витую проволоку, так как она надёжнее шпагата и хорошо противостоит механическим повреждениям и негативному воздействию окружающей среды. Для ручного опломбирования объектов чаще всего закупают свинцовые пломбы с диаметром 10 мм. Также желательно иметь пломбиратор двухстороннего действия, так как оттиски будут с двух сторон. Простые плоскогубцы для опечатывания не подходят, ищите специальный инструмент.

 Пломбы изготавливаются из свинца, потому что материал не окисляется на воздухе и не поддаётся коррозии. Выбирайте их по форме, диаметру и размеру. Чтобы оттиск был сложный, необходимо на пломбираторе разработать интересный рисунок. Инструмент оснащается специальными съёмными плашками, поэтому никто вам не мешает время от времени менять изображение. Это важно особенно при постоянной транспортировке особо ценных грузов.

 Проверять опломбирование должен ответственный человек. Только ему должны быть известны особенности рисунка. По этим отличительным характеристикам потом можно доказать, что были заменены пломбы в ходе транспортировки. Бывает вогнутый и выпуклый способ гравировки плашек. Выпуклый принято считать самым сложным и трудоёмким способом гравировки, а значит тяжелее и подделать оттиск. Обязательно стоит купить свинцовые пломбы и не жалеть на них средства.

 Это хорошо если вы доверяете персоналу, но лучше лишний раз всегда перестраховаться, особенно когда постоянно меняются сотрудники на должностях. Пломбиратор хоть и силовой инструмент, но особых физических усилий прикладывать не придётся. Свинец сам по себе мягкий материал и с ним справится даже женщина, ответственная за склад.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.