Кухонные уголки
Обзор: В основу кухонных уголков может входить металл, стекло или натуральное дерево, часто используют при изготовлении ламинированное ДСП.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 29.02.2016, в категории "Мебель и предметы обстановки"
Просмотр: эта статья прочитана 305 раз

Кухонные уголки

кухонные уголки  У многих людей находятся в распоряжении малогабаритные квартиры и чтобы грамотно их обставить мебель, сохранив каждый сантиметр свободного пространства, надо сильно постараться. Особенно возникают большие проблемы с кухонным помещением, так как площадь его маленькая, а бытовой техники и предметов обстановки размещать потребуется много.

 Поэтому из всей габаритной мебели рекомендуется отдавать предпочтение кухонным уголкам. Вы должны сначала определиться, какой формы он будет. Для этого посмотрите, какие оригинальные кухонные уголки предлагает на нашем рынке интернет-магазин Racio.ua и поймёте, что вам подходит лучше всего под стиль интерьера. Под названием «уголок» может быть совсем не квадратный диван, а округлой формы, изготовлен производителями в виде или буквы «L», или буквы «U», также учитывайте, на какую из сторон рассчитана конструкция.

 Эти важные моменты не стоит упускать, в противном случае придётся кухонную мебель менять. Дальше определяемся с материалом, из которого изготовлен уголок. В основу может входить металл или натуральное дерево, часто используют при изготовлении ламинированное ДСП. Красиво и благородно, конечно, смотрится натуральная древесина. Такой комплект будет стоить дорого и не каждый человек позволит себе такую роскошь.

 Только вот натуральное дерево плохо относится к резким перепадам температур, не любит влагу, а значит лучше присмотреть комплект дешевле и из другого материала. Есть смысл покупать кухонный уголок из ламинированного ДСП и не стоит слушать скептиков. На данный момент при изготовлении материала используются современные технологии и не задействуются химические опасные элементы для здоровья.

 Ламинированное ДСП имеет приятный внешний вид, и простое в уходе. Надёжным считается кухонный уголок из металла. В комплект могут входить комбинированный материалы и это только придаёт красоту гарнитурам. Обращайте своё внимание на обивку мебели. В её основу может входить натуральная кожа, использоваться кожзаменитель и синтетические, искусственные ткани.

 Практичной и долговечной считается натуральная кожа, но значительно увеличивается цена кухонного уголка. Не стоит экономить на обивке, ведь мебель служить вам будет десятилетиями и важно, чтобы она не потеряла свой привлекательный внешний вид. Если ваш выбор пал на ткань, то лучше пусть будет флок или искусственный замш. Желательно чтобы кухонные уголки имели съёмные подушки, тогда легче чистится мебель.

 Для малогабаритной кухни не стоит покупать комплект с подлокотниками. В некоторых случаях стоит отдать предпочтение складному столу, так как большой займёт много места. Кухонный уголок должен иметь округлые формы. Если поскользнуться на мокром полу, а на кухне кто-то случайно всегда может разлить жидкость, то не будет серьёзных ушибов. Цвет ткани выбирайте под стиль интерьера. Если в семье есть маленькие дети, то стоит отдать предпочтение тёмным тонам. Надёжным и практичным считается флок. Материал обладает хорошей гигроскопичностью, прочностью и хорошо переносит современные агрессивные моющие средства. Под стиль хай-тек вы всегда найдёте кухонные уголки, в которых используется прочное закалённое стекло.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.