Электродвигатели Москва
Обзор: Производители выпускают модели синхронного и асинхронного типа. Агрегаты называются синхронными из-за того, что в них частота вращения ротора совпадает с показателем частоты вращения магнитного поля в воздушном зазоре.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 29.02.2016, в категории "Промышленность и оборудование"
Просмотр: эта статья прочитана 315 раз

Электродвигатели: виды, назначение

электродвигатели москва  Промышленные электрические двигатели можно разделить на две большие категории: переменного и постоянного тока. Что касается электродвигателей постоянного тока, то они наделены сложной конструкцией, поэтому не так распространены.

 Это связано с тем, что область применения связана в основном с приспособлениями, демонстрирующими солидные тяговые характеристики. Устанавливаются на электровозах и тепловозах, на самосвалах и пароходах. Кстати небольшие модели входят в основу работы стартерной системы автомобиля. Чаще можно встретить электродвигатели переменного тока.

 Производители выпускают модели синхронного и асинхронного типа. Агрегаты называются синхронными из-за того, что в них частота вращения ротора совпадает с показателем частоты вращения магнитного поля в воздушном зазоре. А вот в асинхронных электродвигателях частота вращения ротора не совпадает с параметрами вращения магнитного поля, которое генерируется обмоткой статора. Мы сейчас рассмотрим более подробно, что собой представляют данные электрические приспособления.

 Приобрести электродвигатели москва вы можете в компании ООО «СЗЭМО «Электродвигатель». На официальном сайте организации «www.szemo.ru» представлены модели с разными техническими характеристиками, и всегда можно выбрать для своего оборудования подходящий вариант. Асинхронные электродвигатели делятся ещё на три группы: общепромышленные модели, взрывозащищённые агрегаты и крановые приспособления. Также устройства можно встретить и бытовой технике.

 Представляют они собой однофазные агрегаты и им достаточно сети с переменным током 220 вольт. Стоит асинхронный двигатель во многих стиральных машинах, в строительных электроинструментах, оснащаются ими деревообрабатывающие и сверлильные станки. Там где не требуется большого пускового момента достаточно установить электродвигатель, имеющий короткозамкнутый ротор. Если не важна плавная регулировка скоростей и показатель мощности у электродвигателя солидная, то достаточно модели с фазной роторной системой.

 Она снижает пусковой ток и позволяет увеличивать пусковой момент. Перед покупкой желательно проконсультироваться со специалистами предложенной компании, какой двигатель в вашем конкретном случае будет самым оптимальным, и высококвалифицированный персонал подберёт вам что нужно. Также стоит отметить, что асинхронный электродвигатель устанавливают, чтобы получить работу именно как двигателя, а вот синхронные модели выступают часто в качестве генераторов.

 Синхронные агрегаты представляют собой двухобмоточное электрическое оборудование. Это самый идеальный вариант для поршневого компрессора или воздухопровода. Газовая, химическая, нефтеперерабатывающая промышленности нуждаются в покупке взрывозащищенных электромоторов. Обычные агрегаты не рекомендуется использовать, так как от одной случайно проскочившей искры может взорваться газ и пары с воздухом. Существуют ещё коллекторные электродвигатели и бесколлекторные модели переменного тока. Их устанавливают в бытовую технику, например, в холодильник или в пылесос. Имеют маленькие габариты и способны выдавать большой пусковой момент.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.