Печи, камины, каминные топки
Обзор: Выбирая подходящий камин, всегда следует учитывать место его расположения, стоит обратить внимание на внешний вид топливного отверстия, у них разный способ излучения тепла.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 29.02.2016, в категории "Промышленность и оборудование"
Просмотр: эта статья прочитана 194 раз

Печи, камины, каминные топки

печи, камины, каминные топки   В любом помещении могут сделать комфортное проживание печи, камины или каминные топки. Вы сами на своё усмотрение можете определиться с выбором оборудования, учитывая тот факт, что они ещё играют и декоративную функцию, дополняя и украшая созданный стиль интерьера.

 Приятно долгими зимними вечерами наслаждаться мерцающими отблесками пламени и прислушиваться к звуку потрескивающих дров. Понятно, что в городской квартире проведена система центрального отопления, поэтому жители не задумываются над покупкой печи, каминов, каминных топок, да и порой монтаж оборудования невозможно провести по ряду причин.

 А вот владельцам загородных домов повезло больше и они не лишают себя романтики, обеспечивая заодно помещения надёжным видом отопления. Выбирая подходящий камин, всегда следует учитывать место его расположения, стоит обратить внимание на внешний вид топливного отверстия, у них разный способ излучения тепла, а также работают на разных видах топлива. Одни печи позволяют встраивать их в стены, конструкция других представляет собой пристенный вариант, и продаются ещё островные модели.

 Вы можете здесь выбрать для себя недорогие печи, камины, каминные топки http://ozilux.com.ua/shop/category/instrumentu_i_oborudovanie/pechikaminytopki в популярном интернет-магазине «OziLux». При покупке камина следует учитывать его вид: это камин открытого типа или оборудование закрытого типа. Первый вариант представляет собой традиционный камин, который имеет в конструкции открытую топку. Вы зрительно можете наблюдать пламя и наслаждаться его видом.

 КПД таких печей обычно не превышает пятнадцати процентов. Хорошо и быстро обогревают помещения камины закрытого типа. В оборудовании топочные отверстия надёжно прикрываются подвижными дверями, изготовленными из жаростойкого стекла. Вот такие приспособления в состоянии выдавать КПД до восьмидесяти процентов. Их элементарно превратить в печь открытого типа путём открытия дверей. Бывают камины в газовом исполнении, работающие на дровах иди электричестве. Для дровяной печи следует заготовить древесину.

 Такие камины пользуются большим спросом и считаются среди населения самыми любимыми, о чём свидетельствует статистика продаж техники. Они наделены сложной конструкцией, но от их эксплуатации будете получать много наслаждения. В состав входит сама топка, дымоход и портал-облицовка. В загородном доме обустроить качественно дымоход вообще не считается проблемой. В городской квартире часто позволяют себе такую роскошь жители последних этажей.

 В предложенном интернет-магазине всегда можно выбрать печь, камин, каминную топку под свой готовый интерьер. Не возникает проблем в частных домах с местом хранения дров. На сегодняшний день есть смысл устанавливать именно дровяную печь, потому что стоимость газа из месяца в месяц постоянно растёт и плата за отопление получается просто сумасшедшей. Дорожает также и электричество.

 Вы заранее постарайтесь просчитать, во сколько вам обойдутся коммунальные услуги и получится ли избежать задолженности. Печь-камин считается самым эффективным решением на сегодняшний день. Конструкция полностью безопасна, в основу входит чугун или листовая сталь. Никогда не треснет термостойкое стекло, способное выдержать 800 градусов. КПД печи-камина составляет не меньше 50%.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.