Какие купить лампы для автомобиля
Обзор: Некоторые мощные галогенные лампы имеют повышенную световую температуру, и по показателю она приближается к современной ксеноновой лампе.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 14.02.2016, в категории "Транспорт и связь"
Просмотр: эта статья прочитана 375 раз

Какие купить лампы для автомобиля

купить лампы  Многие до сих пор предпочитают выбирать обычные лампы типа Н4, в которых присутствует в конструкции две нити накаливания (одна отвечает за ближний свет, другая за дальний). Номинальная мощность стандартной осветительного приспособления составляет 55-60 Вт.

 Не стоит превышать данный показатель, так как это может привести к негативным ситуациям на дорогах. Увеличивается шанс ослепления водителей или вообще поломается электрооборудование транспортного средства. Стало модным последнее время задействовать галогеновый свет.

 Мы сейчас рассмотрим, почему это происходит. Конструкция галогенной лампы накаливания позволяет прослужить дольше изделию и инженерам пришлось её разработать, так как в большинстве европейских стран на законодательном уровне предусмотрено использование ближнего света даже днём и как вы понимаете, ресурс израсходуется быстрее. Галогены придают больше живучести нити накаливания, а также позволили производить лампы с серьёзной мощностью.

 Они позволяют увеличить детальность обзора в тёмное время водителям. Вы можете качественные купить лампы в компании «Движком». На официальном сайте организации «http://dvizhcom.ru» представлен широкий ассортимент осветительных изделий под различные марки и типы авто. Устанавливают ещё автолюбители ксеноновые и светодиодные модификации ламп. Только стоят они достаточно дорого, поэтому массового масштаба ещё не набрали.

 Намного дешевле галогенные автомобильные лампы, которые обеспечивают улучшенный визуальный комфорт. Они обеспечивают белый цвет, выдают отличную яркость и хорошо влияют на концентрацию внимания водителей. Некоторые мощные лампы имеют повышенную световую температуру, и по показателю она приближается к современной ксеноновой лампе. Стоит отметить тот факт, что лампы с белым светом создают небольшие неудобства при плохой погоде.

 Сильная яркость может вас отвлекать, потому что имеет свойство отражаться в атмосферных каплях. К этому нужно быть готовым и знать про эту особенность. Продаётся много галогенных ламп, которые наделены усиленной отдачей света. Учтите, что не только эти приспособления влияют на отличную освещаемость дороги, но и сама конструкция фары. Если вдруг ваши ожидания не оправдались после покупки галогенной мощной лампы, то не стоит сразу винить производителя.

 Вы могли приобрести, во-первых, банальную подделку, если брали товар в сомнительной торговой точке по дешёвке, а во-вторых стекло фар может загасить часть эффекта. Любое увеличение мощности осветительного устройства сопровождается снижением его ресурса. Лампа прослужит малый срок и перегорит.

 Это значит не стоит гнаться за лампами с усиленным эффектом, а ставить такие модели, которые советует завод-производитель. Или чаще проверяйте состояние фар, на предмет обнаружения нерабочего осветительного устройства. Никогда при стандартной мощности не будет сильно перегреваться фара и вас это должно успокаивать.

 Водители старшего возраста должны купить галогенные лампы с хорошей мощностью. 60-летнему человеку уже требуется для нормальной видимости в пять раз больше освещённости, чем двадцатилетнему парню или девушки. Хорошего себя зарекомендовали в регионах с повышенной влажностью галогенные лампы с жёлтым цветовым оттенком, и они являются идеальным вариантом для непогоды.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.